Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear u ocultar barras de herramientas en Fckeditor

Estas en el tema de Bloquear u ocultar barras de herramientas en Fckeditor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Estoy desarrollando un proyecto con el editor de textos fckeditor. En algunas de las páginas necesito bloquear u ocultar la barra de herramientas para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:29
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Bloquear u ocultar barras de herramientas en Fckeditor

Hola!!

Estoy desarrollando un proyecto con el editor de textos fckeditor.

En algunas de las páginas necesito bloquear u ocultar la barra de herramientas para que no le coloquen color, negrita ni algún otro estilo al texto.

quería saber si es posible hacerlo.

Gracias.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:40
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: Bloquear u ocultar barras de herramientas en Fckeditor

Hola happy1783...

Tú post no pertenece a php... busca el foro adecuado http://www.forosdelweb.com/f17/

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:43
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Bloquear u ocultar barras de herramientas en Fckeditor

gracias Carxl.

lo tendré en cuenta.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:49
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Bloquear u ocultar barras de herramientas en Fckeditor

Yo uso TinyMCE, y hay que modificar el codigo JavaScript para quitar y poner herramientas. Echate un vistazo a la API
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Bloquear u ocultar barras de herramientas en Fckeditor

Hola!!

Por favor... ¿cómo has hecho para que te funcione el fckeditor?

Yo abro la página fckeditor.php en mi servidor y se queda en blanco...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:57
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Bloquear u ocultar barras de herramientas en Fckeditor

Esque ese archivo es solo la clase php de fckeditor, por sí sola no hace nada...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:14
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Bloquear u ocultar barras de herramientas en Fckeditor

muchas gracias danielrivas logre ocultar la barra de herramientas.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Bloquear u ocultar barras de herramientas en Fckeditor

Tema trasladado a Javascript.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:22
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Bloquear u ocultar barras de herramientas en Fckeditor

No hay de que
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.