Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloqueo del boton del navegador

Estas en el tema de Bloqueo del boton del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente tengo este sitio www.ericatour.com , en la parte de imagine su viaje tengo una serie de formualrios que necesito bloquear el boton atras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 13:27
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Bloqueo del boton del navegador

Hola gente tengo este sitio
www.ericatour.com, en la parte de imagine su viaje tengo una serie de formualrios que necesito bloquear el boton atras del navegador ya le coloque este codigo en el head

Código HTML:
 if (history.forward(1)){location.replace(history.forward(1))}
Pero sigue sin funcionar

Que puedo hacer?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 14:24
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Bloqueo del boton del navegador

utilizo ese mismo codigo
<HEAD>
<script language="javascript" type="text/javascript"> //Script original de KarlanKas para forosdelweb.com
// /////////////// EN EL HEAD ///////////////////
if (history.forward(1)){location.replace(history.forw ard(0))}
</script>
</HEAD>

y me funciona en IE, pero no en FF
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.