Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloqueos web

Estas en el tema de Bloqueos web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos espero me puedan colaborar ya que tengo un problema con mi aplicacion web la cual me presenta en algunas ocasiones bloqueos, tales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Bloqueos web

Hola a todos espero me puedan colaborar ya que tengo un problema con mi aplicacion web la cual me presenta en algunas ocasiones bloqueos, tales como congelamiento de la pantalla y toca matar la aplicacion, os cuento que la aplicacion maneja varios lenguajes tales como javascript , java, xml, php...
Con java se tienen algunos applets que manejan algunos disposistivos externos de la maquina y me suena mucho que sea esto lo que me este generando los bloqueos, si me pueden ayudar o saben de algun caso parecido al mio o si saben de alguna herramienta para monitoreo que me de alguna luz de lo que me pueda estar generando los bloqueos se los agradeceria de corazon.

Espero me puedan colaborar a solucionar mi problema, de antemano mucha gracias a todos los foreros.

Saludos.


Última edición por jagz; 15/09/2010 a las 15:55 Razón: Cambio de titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 21:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Bloqueos web

Con los applets de Java no podemos ayudarte mucho en esta sección (hay una sección específica para Java)

Puedes ir desacoplando los elementos y realizando pruebas para saber qué precisamente está fallando (si es alguno de los apples o algún script); cuando lo determines será más fácil optimizar ese elemento por separado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloqueos web

ok muchas Gracias lo paso a java.

Cierro el tema

saludos.

Última edición por jagz; 16/09/2010 a las 08:34 Razón: cerrar tema paso a foro java

Etiquetas: bloqueo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.