Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquer boton derecho del raton (proteger imagenes)

Estas en el tema de Bloquer boton derecho del raton (proteger imagenes) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, tengo una pagina web en html con una galeria en coppermine y necesito bloquear el boton derecho del raton para "proteger" las imagenes. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 07:02
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Exclamación Bloquer boton derecho del raton (proteger imagenes)

Hola buenas, tengo una pagina web en html con una galeria en coppermine y necesito bloquear el boton derecho del raton para "proteger" las imagenes.

En html sin problema, añadir


<script language="Javascript">
document.oncontextmenu = function(){return false}

y listo, pero en la galeria de coppermine al ser php no he podido.

Que puedo hacer?

trate de añadir echo "codigo de arriba"; pero me salio error (lo ice en el imagedisplay.php)

hay algun codigo de php equivalente al de html?



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 22:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 02:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquer boton derecho del raton (proteger imagenes)

Te dejo un script para bloquear el botón derecho del ratón :)
Código Javascript:
Ver original
  1. <!-- Inicio seguridad {AplicaWeb 2.0} -->
  2. <script type='text/javascript'
  3. src='http://redcazaypesca.com/w/js/seguridad/code.js'>
  4. </script>
  5. <!-- Fin seguridad {AplicaWeb 2.0} -->
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 04:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Bloquer boton derecho del raton (proteger imagenes)

Hola:

Aunque te esfuerces en conseguir que no puedan copiar tus imágenes, siempre se puede desactivar javascript para no bloquear el menú contextual (que lo tienes correctamente)... así que mi opinión es que las liberes, o busques métodos alternativos, como ponerle marcas de agua, que con php es bastante fácil...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 05:14
Avatar de VencerNow  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bloquer boton derecho del raton (proteger imagenes)

Bueno aquitienes uno que bloquea la pag
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  2.  
  3. function click(){
  4.  
  5. if(event.button==2){
  6.  
  7. alert('Derechos reservados');
  8.  
  9. }
  10.  
  11. }
  12.  
  13. document.onmousedown=click
  14.  
  15. //-->
  16.  
  17. function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  18.  
  19.   eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  20.  
  21.   if (restore) selObj.selectedIndex=0;
  22.  
  23. }
  24.  
  25. </script>

bloquea la pag con click derecho y muestra una alerta si te fijas en if(event.button==2) el dos sirve para las veses que muestra la alerta y después desbloquearla pero el truco si quieres que no le allen ponle unas 50 veses(no creo que nadie lo intente 50 veses en la misma pag seguidas) espero que te sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 08:48
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Bloquer boton derecho del raton (proteger imagenes)

Cita:
Iniciado por VencerNow Ver Mensaje
bloquea la pag con click derecho y muestra una alerta si te fijas en if(event.button==2) el dos sirve para las veses que muestra la alerta y después desbloquearla pero el truco si quieres que no le allen ponle unas 50 veses(no creo que nadie lo intente 50 veses en la misma pag seguidas)
¿Seguro?
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 08:58
Avatar de VencerNow  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bloquer boton derecho del raton (proteger imagenes)

Tan seguro de que soe ombre xD usalo dentro de body o de head, inclusive le puedes poner tu mensaje de alerta nomas quita derechos reservados y pon tu mensaje

alert('Derechos reservados');

Última edición por VencerNow; 21/11/2010 a las 09:02 Razón: Actualizar informacion
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 09:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Bloquer boton derecho del raton (proteger imagenes)

Lo de que muestre 50 veces la alerta está muy bien... si quieres espantar a los visitantes de tu página.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 09:17
Avatar de VencerNow  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bloquer boton derecho del raton (proteger imagenes)

Digo se le puede poner algo bonito para que no se espanten, solo era un ejemplo aunque si eres un buen hack pones herramientas y ves la fuente vaz al link de la imagen y listo ya te robaste la imagen haha pero no creo que muchas personas puedan o sepan hacer eso, la alerta puede contener lo que sea de mensaje como ya lo había dicho. Saludos ;D
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 09:17
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Bloquer boton derecho del raton (proteger imagenes)

Cita:
Iniciado por VencerNow Ver Mensaje
Tan seguro de que soe ombre xD usalo dentro de body o de head, inclusive le puedes poner tu mensaje de alerta nomas quita derechos reservados y pon tu mensaje

alert('Derechos reservados');
Lo primero que la función esa no funciona, hay que cambiarla así:
Código Javascript:
Ver original
  1. function click(e){
  2.  if(e.button==2){
  3.   alert('Derechos reservados');
  4.  }
  5. }
Y lo segundo es que el 2 no indica la cantidad de veces que va a salir el alert, sino porqué va a salir el alert, cuando el evento sea 2.
Saludos.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 15:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Bloquer boton derecho del raton (proteger imagenes)

es inútil todos esos intentos, porque o desbloqueando JS, o con firebug (u otros) o "guardar página como" se puede acceder a la imagen, y también les recuerdo esa hermosa tecla en vuestros teclados llamada "Print Scr" o "Impr Pant"

la única solución más eficiente es una marca de agua generada desde el server, y ni tal, porque con photoshop se hacen milagros, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 08:30
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Bloquer boton derecho del raton (proteger imagenes)

Estoy al tanto de que se puede copiar, pero el chico que lleva la pagina que hice, esta empeñado en que le ponga esto, y yo estoy en ello.

Lo que me decis ve ma bien siempre que la web sea HTML pero yo quiero ponerlo en el archivo del coppermine para la galeria, y eso es PHP, gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 08:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Bloquer boton derecho del raton (proteger imagenes)

Cita:
Iniciado por DCienfuegos Ver Mensaje
Estoy al tanto de que se puede copiar, pero el chico que lleva la pagina que hice, esta empeñado en que le ponga esto, y yo estoy en ello.

Lo que me decis ve ma bien siempre que la web sea HTML pero yo quiero ponerlo en el archivo del coppermine para la galeria, y eso es PHP, gracias
Hola:

php no tiene privilegios para bloquear nada del navegador, ya que se ejecuta en el servidor... tal vez debas cambiar el orden de ejecución... Lo último que sea el script de bloqueo, ya que la ejecución en el navegador es secuencial...

Saludos :ariba:
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 12:59
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Bloquer boton derecho del raton (proteger imagenes)

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

php no tiene privilegios para bloquear nada del navegador, ya que se ejecuta en el servidor... tal vez debas cambiar el orden de ejecución... Lo último que sea el script de bloqueo, ya que la ejecución en el navegador es secuencial...

Saludos :ariba:
Como puedo hacer eso? estoy en un host de 1and1

Etiquetas: derecho, imagenes, proteger, raton, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.