Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

BODY onLoad

Estas en el tema de BODY onLoad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos,mi problema es el siguiente: Tengo estas dos lineas en el Body y solo se me carga la primera que tenga de las dos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Almeria
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
BODY onLoad

Hola amigos,mi problema es el siguiente:
Tengo estas dos lineas en el Body y solo se me carga la primera que tenga de las dos.

<body onload="init()">
<BODY onLoad="scroll_start();">

¿es ke acaso el Body solo soporta una linea de comando?
¿Como hago pa que me valide las dos lineas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 13:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
¿es ke acaso el Body solo soporta una linea de comando?
No es eso. Lo que sucede es que sólo puede existir un body en un documento html.

pídeselo así

<body onload="init();scroll_start();">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.