Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Body onload

Estas en el tema de Body onload en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿como hago para que se abra la ventana sin apretar en (open window)? Gracias anticipadas. Este es el codigo: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 10:23
Avatar de DIRAB51  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Body onload

¿como hago para que se abra la ventana sin apretar en (open window)?
Gracias anticipadas.

Este es el codigo:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<script>
<!--


var winheight=100
var winsize=100
var x=5




function openwindow(thelocation){
temploc=thelocation
if (!(window.resizeTo&&document.all)&&!(window.resize To&&document.getElementById)){
window.open(thelocation)
return
}
win2=window.open("","","scrollbars")
win2.moveTo(0,0)
win2.resizeTo(100,100)
go2()
}
function go2(){
if (winheight>=screen.availHeight-3)
x=0
win2.resizeBy(5,x)
winheight+=5
winsize+=5
if (winsize>=screen.width-5){
win2.location=temploc
winheight=100
winsize=100
x=5
return
}
setTimeout("go2()",50)
}
//-->
</script>

<p><a href="javascript:openwindow('http://wsabstract.com')">Open window</a>

<p>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 11:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Body onload

Hola DIRAB51

Código:
<body onload="openwindow('http://wsabstract.com')">
Pero ten en cuenta que si el navegador tiene activado un bloqueador de pop-up, la ventana no se abrirá.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 04:22
Avatar de DIRAB51  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Body onload

Gracias amigo de Madrid y saludos desde las Islas Canarias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.