Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

<body onLoad="document...............focus()">

Estas en el tema de <body onLoad="document...............focus()"> en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaria que al abrirse una pagina se abriese en un lugar determinado, con un formulario se que se hace asi: <body onLoad="document.nombreForm.nombreCampo.focus()"> pero ¿como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 05:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
<body onLoad="document...............focus()">

Me gustaria que al abrirse una pagina se abriese en un lugar determinado,
con un formulario se que se hace asi:
<body onLoad="document.nombreForm.nombreCampo.focus()">
pero ¿como seria para?:
una imagen,un div,una tabla,etc
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 05:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola sqa212

lo más sencillo es que le pongas un marcador (ancla) y envíes al ancla al cargar el documento.

Si para una imagen, sería algo así

<a name="elancla"></a>
<img src="..... etc.

y a body le pides

<body onLoad="location.href='#elancla'">

La alternativa sería pedirle un scrollTo(posiciónX,posicionY) pero habría que saber exactamente la posición y ésta puede variar de una resolución a otra
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 06:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Tunait muchisimas gracias, por esta y otras tantas respuestas que me has
proporcionado desde que participo en estos foros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.