Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

<body onLoad > no me funciona

Estas en el tema de <body onLoad > no me funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos. He programado un portlet usando <body onLoad="cambia()"> y me funciona. El portlet es un jsp que se llama a sí mismo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 02:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
<body onLoad > no me funciona

Buenas a todos.
He programado un portlet usando <body onLoad="cambia()"> y me funciona. El portlet es un jsp que se llama a sí mismo para realizar las distintas operaciones.
PROBLEMA: cuando incrusto el portlet en la página, ya no me carga la función cambia().
¿Hay alguna alternativa a <body onLoad? ¿Qué puedo hacer para solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 02:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: <body onLoad > no me funciona

Prueba a poner el onLoad fuera de la etiqueta <body> encerrado entre <script></script>. Es una idea, no se si resultará.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 02:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: <body onLoad > no me funciona

Hola Didi, me has dado la idea!
En la página que se carga he puesto esto:

Código:
<script language="javascript">       
window.onload = function()
{
    cambia(...)
}
</script>

Lo leí de aquí: http://www.forosdelweb.com/f13/alter...onload-483276/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 03:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: <body onLoad > no me funciona

Si, a eso me refería yo, lo que pasa es que no te he escrito la sintaxis. Ahora si te funciona ¿no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 05:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: <body onLoad > no me funciona

Sí, perfectamente!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.