Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

bonLoad

Estas en el tema de bonLoad en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero recargar un jsp cuando se carga, hago : function recargar(){ document.form1.reload(); } <body class="body" bonLoad="recargar()"> pero creo que no es tan facil, alguien puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta bonLoad

Quiero recargar un jsp cuando se carga, hago :

function recargar(){
document.form1.reload();
}


<body class="body" bonLoad="recargar()">

pero creo que no es tan facil, alguien puede decirme para q es el bonLoad? y por q no se ejecuta el Script?

De antemano gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 13:52
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
¿ bonload ? que yo sepa no existe ese evento en javascript , que es lo que estás aplicando en esa página... ¿ Y lo de class="body" ? con JSP no he visto que se trabaje así ...

Si lo que quieres es que al abrirse la página se ejecute una función con javascript seria
Código:
<title>Pagina de prueba</title>
<script language="javascript">
function recargar(){
//lo que sea como por ejemplo que un formulario se "ejecute"
// document.nombreformulario.submit()

alert("Se ha ejecutado recargar()")
}
</script>
</head>

<body onload="recargar()">

</body>

</html>
Espero te oriente
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
bueno, lo de bonLoad biene en un script que utiliza un compañero pero a mi no me funciona y lo de class="body" es para la utilizacion de una hoja de estilos...y ya probe con lo del submit pero me marca un error, no me sirve porner document.nombreForm.reload()???
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:46
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
no existe recargar un formulario, o se envia o se resetea. tampoco existe "bonload", usar una clase en el body no tiene sentido ya que es único..
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.