Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boostrap

Estas en el tema de Boostrap en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias , nose si sabrán de la herramienta de diseño boostrap ! http://twitter.github.com/bootstrap/ Esta herramienta tiene un montón de herramientas, entre ellas algunas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Pregunta Boostrap

Buenos dias , nose si sabrán de la herramienta de diseño boostrap !
http://twitter.github.com/bootstrap/
Esta herramienta tiene un montón de herramientas, entre ellas algunas con javascript, tengo un par de dudas sobre algo que no me anda :/
Quiero usar los dropdown
http://twitter.github.com/bootstrap/...html#dropdowns
pero según lo que lei incluyendo únicamente la linea
$('.dropdown-toggle').dropdown()
deveria andar lo mas bien, ya incluí todas las hojas de estilo y los archivos js en mi pagina, pero sigue sin funcionar, tenes idea de como puedo hacer para que me tome ese pluing, ademas esto me ayudaría por si quiero utilizar los demás.
Muchas gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 13:41
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Boostrap

seria bueno que pongas como lo estas haciendo o tu url de ejemplo

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 13:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Boostrap

# DIRECCION JAVASCRIPT
$JSboostrap = $host . "/Style/js/bootstrap.js";
$JSboostrapMin = $host . "/Style/js/bootstrap.min.js";
$Jquery = $host . "/Style/js/jquery-1.8.0.min.js";
$JqueryCustom = $host . "/Style/js/jquery-ui-1.8.23.custom.min.js";
$JqueryDatapicker = $host . "/Style/js/jquery.ui.datepicker-es.js";
?>

<script type="text/javascript" src="<?php echo($JSboostrap); ?>"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo($JSboostrapMin); ?>"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo($Jquery); ?>"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo($JqueryCustom); ?>"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo($JqueryDatapicker); ?>"></script>

<script >
$(function() {
$('.dropdown-toggle').dropdown()
});

</script>

<div class="navbar">
<div class="navbar-inner">
<a class="brand" href="<?php echo($Inicio); ?>">DirecTV</a>
<ul class="nav">
<li><a href="<?php echo($Ventas); ?>">Ventas</a></li>
<li><a href="<?php echo($Localidades); ?>">Localidades</a></li>
<li class="dropdown" id="menu2">
<a class="dropdown-toggle" id="dLabel" role="button" data-toggle="dropdown" >
Administracion
<b class="caret"></b>
</a>
<ul class="dropdown-menu">
<li><a href="<?php echo($Instaladores); ?>">Instaladores</a></li>
<li><a href="<?php echo($MediosPagos); ?>">MediosPagos</a></li>
<li><a href="<?php echo($Productos); ?>">Productos</a></li>
<li><a href="<?php echo($Vendedores); ?>">Vendedores</a></li>
<li class="divider"></li>
<li><a href="<?php echo($Usuarios); ?>">Usuarios</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

</div>
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 13:49
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Boostrap

Deberia estar funcionando has probado verificar si te genera error usando la consola de chrome o firebug de firefox

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Boostrap

Nono, nose como hacer eso. Si supuestamente tendria que funcionar pero no lo hace :/
Has tratado de hacerlo a ver si te anda?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.