Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borra datos cuando da clic en boton

Estas en el tema de Borra datos cuando da clic en boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario que tiene 1 cuadro desplegable, 1 de texto, 2 botones de radio (positivo y negativo), 1 boton y 1 casilla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 18:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Borra datos cuando da clic en boton

Hola, tengo un formulario que tiene 1 cuadro desplegable, 1 de texto, 2 botones de radio (positivo y negativo), 1 boton y 1 casilla de verificacion.

Una de las cosas que quiero en el formulario es que cuando da clic en radio positivo, se habilita el boton y cuando da clic en negativo, se deshabilita. Esto funciona bien.

Tambien necesito que cuando de clic en el boton, me muestre la casilla de verificacion que tengo (ya que esta casilla permanece oculta y solo se ve si da clic en el boton), pero lo que necesito (y es el problema que tengo) es que no me borre los datos escritos y/o elegidos en el cuadro de texto, el despleglable y el radio.

Es decir, mi problema es que cuando da clic en el boton, me esta borrando los datos elegidos anteriormente arriba de este boton.

El boton es un submit, porque reset no me sirve y button, si da clic no hace nada.

Les envio el codigo para que me entiendan mejor.

Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>
<body>
<form METHOD="post">
	<p><select size="1" name="D1">
	<option value="enero">enero</option>
	<option value="febrero">febrero</option>
	<option value="marzo">marzo</option>
	</select></p>
	<p><input type="text" name="T1" size="8"></p>
	P<input type="radio" name="PPIzq"  onclick = "document.getElementById('elBoton').disabled = false;" value="1">
	N<input type="radio" name="PPIzq"  onclick = "document.getElementById('elBoton').disabled = true;"  value="0" checked><p>&nbsp;
	<input type="submit" id="elBoton" name="acciones" value="Acciones Correctivas" disabled >
	<%if request.form("acciones") = "Acciones Correctivas" then%> 
		<p><input type="checkbox" name="C1" value="ON"></p>
	<%end if%>
</form>
</body>
</html> 
Como hago para solucionar este problema?

Muchas gracias al que me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 21:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Borra datos cuando da clic en boton

lo que sucede es que el tipo "button" es para que tu programes una funcion en JS que haga lo que tu quieras...
como por ejemplo cambiar la visibilidad del checkbox..

Código PHP:
<script>
function 
aparece()
{
    
document.getElementById('chek1').style.visibility="visible";
}
//http://www.w3schools.com/js/tryit.asp?filename=tryjs_browser
</script>
</head>
<body>
<input type="checkbox" id="chek1" style="visibility:hidden">
<input type="button" value="ok" onclick="aparece();"> 
__________________
__Neurotic-Developer....:::: La unica limitacion de la programacion, es el programador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.