Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se borra los opcion del select

Estas en el tema de Se borra los opcion del select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiente codigo: <select name="producto" id="producto" style="width:200px" onChange="traerDatos(formcreditos.producto.value)" >> <option selected="selected">Elige</option> <?php while($rowC=mysql_fetch_array($qryC)){ ?> <option value="<?php echo $rowC['ID'] ?>"><?php echo ucfirst($rowC['NOM']); ?></option> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 13:10
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Se borra los opcion del select

Hola amigos tengo el siguiente codigo:

<select name="producto" id="producto" style="width:200px" onChange="traerDatos(formcreditos.producto.value)" >>
<option selected="selected">Elige</option>
<?php
while($rowC=mysql_fetch_array($qryC)){
?>
<option value="<?php echo $rowC['ID'] ?>"><?php echo ucfirst($rowC['NOM']); ?></option>
<?php
}
?>
</select>

y este el js:

function traerDatos(listaEsc)
{
var capa=document.getElementById("producto");
var ajax=nuevoAjax();
capa.innerHTML="Cargando...";
ajax.open("POST", "recibe.php", true);
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
ajax.send("motivo="+listaEsc);
ajax.onreadystatechange=function()
{
if (ajax.readyState==4)
{
capa.innerHTML=ajax.responseText;
var respuesta=ajax.responseText;
var registro = respuesta.split('::~::');
}
}
}

Resultados:

Para el listado de los select me muestra todos los datos, pero una vez seleccionado y pretendo realizar otros selects PERO LOS DATOS NO MUESTRAN.

Agradeciendo de antemano sus colaboraciones,
Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 13:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Se borra los opcion del select

¿Por qué capa.innerHTML si en este caso "capa" sería el <select>? ¿Cómo llegan los datos y qué uso pretendes darle?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 14:41
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se borra los opcion del select

Muy buenas David,

Coloque la consulta xq netamente es con el select donde tengo problemas (aqui uso el evento onchange), ...me explico el evento hace que los datos recojan de la bd y automaticamente estos pinten en las cajas de texto:

////////////////////obvie en el js, dos lineas debajo de var registro///////////////
if (ajax.readyState==4)
{
capa.innerHTML=ajax.responseText;
var respuesta=ajax.responseText;
var registro = respuesta.split('::~::');
document.formcreditos.txtdato1.value = registro[0];
document.formcreditos.txtdato2.value = registro[1];
}
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
y las cajas de textos estan aqui:
<input type="text" name="txtdato1" id="txtdato1">
<input type="text" name="txtdato1" id="txtdato1">

Como dije en la primera vez los datos en el select se muestran todos, luego pintan los datos automaticamente en las cajas de textos...pero AL MOMENTO DE SELECCIONAR en el select, ESTE NO ME MUESTRA DATOS???

Favor te pido tu ayuda,

Gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 14:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Se borra los opcion del select

Esto es lo que no entiendo por qué:
Código Javascript:
Ver original
  1. capa.innerHTML=ajax.responseText;
Siendo "capa" el <select /> no tiene sentido asignarle la respuesta de la petición.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 15:36
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se borra los opcion del select

Tienes toda la razon David, ya lo revise y esta parte del codigo no debe estar, no entiendo como se copio.

Pero ya lo elimine del codigo...gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 16:50
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se borra los opcion del select

Posteo de nuevo xq si bien es cierto elimine ese renglon del codigo pero me sigue el mismo error:

La primera vez los datos en el select se muestran todos, luego se pintan los datos automaticamente en las cajas de textos...pero AL MOMENTO DE SELECCIONAR OTRA VEZ en el select, ESTE YA NO ME MUESTRA LOS DATOS???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.