Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

borrar campo luego de un submit

Estas en el tema de borrar campo luego de un submit en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, como borro un text field en un form después de hacer submit? por ejemplo: Código HTML: <form method= "post" action= "x.php" target= "y" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
borrar campo luego de un submit

hola, como borro un text field en un form después de hacer submit? por ejemplo:

Código HTML:
<form method="post" action="x.php" target="y">
<input type="text" name="msg" size="20">
<input type="submit" value="Send">
</form> 
Pens[e en agregarle un atributo OnSubmit, pero la verdad soy malo en js y quiero saber como targeteo los fields, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Puedes pedirle un <form method="post" action="x.php" target="y" onsubmit="this.msg.value=''">
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
no está funcionando...

No Funciona, me borra el campo y me llega vacío, lo está borrando antes del submit, alguna otra ayuda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ufa es verdad, qué tonta

en cuanto se me ocurra algo te aviso
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
ya lo arreglé haciendo un form.submit(); y luego el form.msg.value=();
ahora solo tengo otro problema... esto lo hice en una función que es llamada desde un button que hace de submit... el problema es que si le doy a enter en el campo msg me hace el submit sin pasar por la función, traté de llamar la función desde dentro del tag del <form> con un OnSubmit, pero ni entra en la función... no sé que pasa, te dejo mi código:

Código HTML:
<script language="JavaScript">
function validate(form){
 if (form.msg.value==''){
  alert('Please add a message');
  form.msg.focus();
  return;
 }
 else {
  form.submit();
  form.msg.value='';
 }
}
</script>

<table>
 <form name="post2chat" method="post" action="chat.php" target="chat" onSubmit="validate(this.form)">
 <tr>
  <td align="center" colspan="2">Write: <input type="text" name="msg" size="20" maxlength="200" onClick="validate(this.form)"></td>
  <td align="center"><input type="button" value="Send" onClick="validate(this.form)"></td>
 </tr>
 </form>
</table> 
Noté que esto solo pasa si tienes un solo campo text, osea, hace autosubmit si apretas enter cuando este está focused.

Última edición por alex28; 18/10/2005 a las 08:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.