Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

borrar, cerrar botones PHP

Estas en el tema de borrar, cerrar botones PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ya tengo listo un ejercicio con el boton calcular en el cual hace una suma, mi pregunta no es eso sino, borrar los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 13:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
borrar, cerrar botones PHP

Hola ya tengo listo un ejercicio con el boton calcular en el cual hace una suma, mi pregunta no es eso sino, borrar los campos y cerrar la ventana usando botones en php.

borrar podria ser algo asi?

begin
textfield1.clear;
textfield2.clear;
echo $suma:='';
textfield11.setfocus;
end;

Cerrar
close;


<html>
<head>
<title>Botones PHP</title>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="boton.php">
ingrese nro:
<input name="textfield1" type="text" size="10">
<br>
<br>
ingrese nro:
<input name="textfiel2" type="text" size="10">
<br>
<br>
<input type="submit" name="Submit" value="Calcular">
<input type="submit" name="Submit2" value="Borrar">
<input type="submit" name="Submit3" value="Cerrar">
</form>
</body>
</html>



Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: borrar, cerrar botones PHP

El formulario está bien, aunque en terminos practicos yo trabajaria con Javascript para limpiar formulario y cerrar ventana.

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 15:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: borrar, cerrar botones PHP

Tema trasladado al foro de javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 16:47
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: borrar, cerrar botones PHP

Para resetear el formulario (dejar todos los campos rellenos con su valor original) podemos llamar al método reset(). Tal y como tu lo tienes la sentencia sería:

Código PHP:
document.form1.reset(); 
Y para cerrar la ventana actual

Código PHP:
self.close(); 

Otra cosa es cómo llamar a esas acciones. Lo normal sería tener un único botón de tipo submit en el formulario, que es el único que te sirve para enviarlo. El segundo botón de borrar, en HTML es estándar el
Código PHP:
<input type="reset" /> 
Que te hará lo mismo que te he posteado.

Para cerrar la ventana basta con hacer un botón que al clickearlo ejecute ese código:
Código PHP:
<input type="button" value="cerrar" onclick="self.close()" /> 


Y creo que así tendríamos todo lo que necesitas.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar, cerrar botones PHP

<input type="button" value="cerrar" onclick="self.close()" />

Me funciono a la perfección
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.