Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrar cookie

Estas en el tema de Borrar cookie en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola comunidad, necesito borrar la siguiente cookie de mi pagina: nombre: tabCookie0 Value: 1 Domain: midominio Path: / Expieres: Jueves, 01 de Agosto de 2013 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 16:07
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Borrar cookie

Hola comunidad, necesito borrar la siguiente cookie de mi pagina:

nombre: tabCookie0
Value: 1
Domain: midominio
Path: /
Expieres: Jueves, 01 de Agosto de 2013 07:02:08 p.m.

He buscado muchos codigos en google y he hecho pruebas toda la tarde pero no puedo eliminarlo, sinceramente soy nuevo en js, me podran detallar un scrip para borrar esta cookie?

muchas gracias
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 16:14
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Borrar cookie

has probado usando esto

Código Javascript:
Ver original
  1. var name = "tabCookie0";
  2. document.cookie = name + '=; expires=Thu, 01 Jan 1970 00:00:01 GMT;';
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 21:51
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Borrar cookie

Te dejo 3 funciones básicas para el manejo de cookies
Código Javascript:
Ver original
  1. /******************
  2. funciones para creación, lectura y borrado de cookies
  3. ejempo de establecimiento de una cookie
  4. <a href="crearCookie('color','rojo','1','');>Crear cookie de nombre color, con valor rojo que expirará en 1 día</a>
  5. El valor para horas no se tendrá en cuenta si se especifican dias,
  6. para que la cookie expire en determinada cantidad de horas,
  7. indicar el 4º parámetro y el de las horas dejarlo en blanco, pero respetando las comillas simples.
  8. crearCookie('color','rojo','','1') --> la cookie caducará en 1 hora
  9. ******************/
  10.  
  11.  
  12. function crearCookie(nombre,valor,dias,horas) {
  13.     if (dias) {
  14.         var fecha = new Date();
  15.         fecha.setTime(fecha.getTime()+(dias*24*60*60*1000));
  16.         var expires = "; expires="+fecha.toGMTString();
  17.     }else if (!dias && horas){
  18.         var fecha = new Date();
  19.         fecha.setTime(fecha.getTime()+(horas*60*60*1000));
  20.         var expires = "; expires="+fecha.toGMTString();
  21. }
  22.     else var expires = "";
  23.     document.cookie = nombre+"="+valor+expires+"; path=/";
  24. }
  25.  
  26. function leerCookie(nombre) {
  27.     var nombreCO = nombre + "=";
  28.     var ca = document.cookie.split(';');
  29.     for(var i=0;i < ca.length;i++) {
  30.         var c = ca[i];
  31.         while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length);
  32.         if (c.indexOf(nombreCO) == 0) return c.substring(nombreCO.length,c.length);
  33.     }
  34.     return null;
  35. }
  36.  
  37. function borrarCookie(nombre) {
  38.     crearCookie(nombre,"",-1);
  39. }

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: cookie, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.