Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrar default.aspx de la URL

Estas en el tema de Borrar default.aspx de la URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una URL que la he obtenido de una cookie que me he creado. var nuevaurl=(getCookie("webUrl")); Pero esta nuevaurl me devuelve una direccion con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 09:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Borrar default.aspx de la URL

Hola,

Tengo una URL que la he obtenido de una cookie que me he creado.

var nuevaurl=(getCookie("webUrl"));

Pero esta nuevaurl me devuelve una direccion con el final /default.aspx y me gustaria borrar el default.aspx. Lo he intentado con esta funcion pero no funciona:

nuevaurl= nuevaurl.Replace("default.aspx","");

Alguien sabe alguna otra manera para implementarlo?
Una cookie devuelve un string?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 09:22
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Borrar default.aspx de la URL

pon replace en vez de Replace

Etiquetas: funcion, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.