Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

borrar los elementos del select

Estas en el tema de borrar los elementos del select en el foro de Javascript en Foros del Web. hola de nuevo, alguien sabe porque no me elimina los elementos de un select: Código PHP: < script type = "text/javascript" > function  remove ()   { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
borrar los elementos del select

hola de nuevo, alguien sabe porque no me elimina los elementos de un select:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
remove()
  {
  var 
x=document.getElementById("list");
    
alert(x.options[2].text);
    
x.remove(x.options[2]);

  }
</script>
</head>
<body>

<form>
<select id="list">
  <option>opcion1</option>
  <option>opcion2</option>
  <option>opcion3</option>
  <option>opcion4</option>
</select>
<input type="button" onclick="remove()" >
</form> 
este es solo un ejemplo de lo que tengo realmente en un select, pero aun asi, con este ejemplo sencillo no me sale, siempre me elimina el primero. inclusive en el alert me sale el mensaje "opcion3", lo cual es lo correcto, pero no lo elimina

alguien sabe que esta pasando
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 17:23
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: borrar los elementos del select

Es porque no se escribe
Código PHP:
x.remove(x.options[2]); 
su sintaxis correcta es
Código PHP:
x.remove(2); 
Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 21:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: borrar los elementos del select

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
Es porque no se escribe
Código PHP:
x.remove(x.options[2]); 
su sintaxis correcta es
Código PHP:
x.remove(2); 
Un saludo.
Justo a los 5 minutos de publicar este tema me di cuenta de ese error, ya llevaba casi 2 dias y no sabia cual era el error.
Hasta ahora ese ha sido el error mas estupido que he cometido en programacion.
Salu2 y gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 10:07
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: borrar los elementos del select

Sí, son los típicos errores tontos que nos tienen dos días atascados, nos pasa a todos. La solución es postear: A los cinco minutos por sí sola viene la solución jeje.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 16:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: borrar los elementos del select

Espero que no me vuelva a pasar.
Gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.