Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

borrar fila completa de una tabla

Estas en el tema de borrar fila completa de una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. buena la tabla tiene si id y cada fila tambien con un boton que diga borrar y se puede borrar, uta estoy muy pegado asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 18:44
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
borrar fila completa de una tabla

buena la tabla tiene si id y cada fila tambien

con un boton que diga borrar y se puede borrar, uta estoy muy pegado asi que no me ocurre como preguntarlo xD
...UPDATE, bueno ya lo logre...

pero me gustaria saber en que parte puede saber que cosas me puede devolver una funcion

como ejemplo el this.name me devuelve el nombre, pero cual otros existe

lo mismo con document.

una pagina que me diga todo el arbol
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:

Última edición por FNX_NET; 29/10/2006 a las 19:26 Razón: lo logre
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 21:17
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola FNX_NET!

Puedes ayudarte del bucle for...in para recorrer las propiedades y métodos de un objetos, por ejemplo:

Código:
for(var i in document.getElementById("nombre"))
{
    alert( "Propiedad: " + i + " Valor: " + document.getElementById("nombre")[i] );
}

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 06:56
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Bueno lo que hice es darle la mis id del tr al boton, asi que como los hago dinamicamente me funciana mas, asi que hago un this.name xD
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.