Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrar filas de tabla

Estas en el tema de Borrar filas de tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. porfavor!!! necesito ayuda con esta pagina, por alguna razon, no me deja borras las filas de esta tabla.... ojo q luego deseo pasarlo a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Borrar filas de tabla

porfavor!!! necesito ayuda con esta pagina, por alguna razon, no me deja borras las filas de esta tabla.... ojo q luego deseo pasarlo a un jsp, q es donde terminare de programarlo!
ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
a aqui les paso el codigo



<html>
<head>
<title></title>


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var j=0;
function addRow(id,cant){

var tbody = document.getElementById(id).getElementsByTagName(" tbody")[0];
row=document.createElement('TR');
row.id="fila"+j;
for(i=0; i<=cant; i++){
var td = document.createElement("TD");
if(i==cant){
btn=document.createElement('input');
btn.type='button';
btn.value='[borrar]';
btn.onclick="removeIT(fila"+j+")"
td.appendChild(btn);
}else{
txt=document.createElement('input');
txt.type='text';
txt.OnKeyPress="CheckKeys()";
txt.name="esp"+i;
td.appendChild(txt);
}
row.appendChild(td);
}
tbody.appendChild(row);
j=j+1;
}

function CheckKeys(){

if(( event.keyCode >= 97 && event.keyCode <= 122) || (event.keyCode >=65 && event.keyCode <=90))
{
event.keyCode=0;
}
}

function removeIT(fila) {
document.getElementById(fila).removeNode();
}

//-->
</script>

</head>
<body topmargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">


<form name="sampleform" action="ServletInsProduccion">
<table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td >
<table border="0" align="left" cellpadding="2" cellspacing="1" bordercolor="#FFFFFF">

<tr>
<td colspan="2" align="left">

<input type="button" name="btnAgregar" onclick="addRow('tbRegProduccion','4')" value="Agregar Nuevo Registro" class="botonrecargado">


</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2">
<table id="tbRegProduccion" width="100%" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1">
<tr><td>Input 1</td><td>Input 2</td><td>Input 3</td><td>Input 4</td><td>Borrar</td></tr>
</table>

</td>
</tr>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 06:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta

<html>
<head>
<title></title>


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var j=0;
function remover()
{
removeIT(row.id);
}
function addRow(id,cant){

var tbody = document.getElementById(id).getElementsByTagName(" tbody")[0];
row=document.createElement('TR');
row.id="fila"+j;
for(i=0; i<=cant; i++){
var td = document.createElement("TD");
if(i==cant){
btn=document.createElement('input');
btn.type='button';
btn.value='[borrar]';
btn.onclick=remover;
td.appendChild(btn);
}else{
txt=document.createElement('input');
txt.type='text';
txt.OnKeyPress=CheckKeys;
txt.name="esp"+i;
td.appendChild(txt);
}
row.appendChild(td);
}
tbody.appendChild(row);
j=j+1;
}

function CheckKeys(){

if(( event.keyCode >= 97 && event.keyCode <= 122) || (event.keyCode >=65 && event.keyCode <=90))
{
event.keyCode=0;
}
}

function removeIT(fila) {
document.getElementById(fila).removeNode(true);
}
//-->
</script>

</head>
<body topmargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">


<form name="sampleform" action="ServletInsProduccion">
<table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td >
<table border="0" align="left" cellpadding="2" cellspacing="1" bordercolor="#FFFFFF">

<tr>
<td colspan="2" align="left">

<input type="button" name="btnAgregar" onclick="addRow('tbRegProduccion','4')" value="Agregar Nuevo Registro"

class="botonrecargado">


</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2">
<table id="tbRegProduccion" width="100%" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1">
<tr><td>Input 1</td><td>Input 2</td><td>Input 3</td><td>Input 4</td><td>Borrar</td></tr>
</table>

</td>
</tr>
</form>
</body>
</html>

hola mas o menos he avanzado algo, pero solo borra la ultima fila, tu fallo lo tenias al asociar eventos supongo que el CheckKeys() tp te funcionaria, ahora si funciona, lo unico que solo borra la ultima fila al no saaber yo como poner eventos a la funcion del onclick: btn.onclick=remover;
asi que solo he podido hacer una funcion que borre la ultima fila creada y una vez borrada esta ya no borra mas a ver si alguien sigue con esto y lo arregla

saludos!!!!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 00:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
a ver si alguien se anima y da con la solucion final, thanks....
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 07:26
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
ai dios.. para qué estará el BBCode...

Aqui huele una de DOM. Tu script:

Código PHP:
var j=0;
function 
remover(elem){
    do {
        
elem=elem.parentNode;
    } while(
elem.tagName!="TR");
    
elem.removeNode(true);
}
function 
addRow(id,cant){

    var 
tbody document.getElementById(id).getElementsByTagName("tbody")[0];
    
row=document.createElement('TR');
    
row.id="fila"+j;
    for(
i=0i<=canti++){
        var 
td document.createElement("TD");
        if(
i==cant){
            
btn=document.createElement('input');
            
btn.type='button';
            
btn.value='[borrar]';
            
btn.onclick=function() {
                
remover(this);
            }
            
td.appendChild(btn);
        }
        else{
            
txt=document.createElement('input');
            
txt.type='text';
            
txt.OnKeyPress=CheckKeys;
            
txt.name="esp"+i;
            
txt.value=j+","+i;
            
td.appendChild(txt);
        }
    
row.appendChild(td);
    }
    
tbody.appendChild(row); 
    
j++;
}

function 
CheckKeys(){
    if(( 
event.keyCode >= 97 && event.keyCode <= 122) || (event.keyCode >=65 && event.keyCode <=90))  {
        
event.keyCode=0;
    }

__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.