Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

borrar hijos.. como?

Estas en el tema de borrar hijos.. como? en el foro de Javascript en Foros del Web. bien tengo todo este codigo ok? que pasa por las lineas que kiero... pero que pasa? esta funcion me crea un xml y ahora como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
borrar hijos.. como?

bien tengo todo este codigo ok? que pasa por las lineas que kiero... pero que pasa? esta funcion me crea un xml y ahora como validacion quiero que me deje enblanco mis campos ok?.... miren el codigo
Código:
function guardarPedido() {       
	if (0){	
		return 0;		
	}	
	if(validaPedido()){
	{
		if (confirm("Estas seguro de esta operacion?")){
			document.getElementById('cCustomerCod').value="";
			document.getElementById('cWarehouseCod').value="";
			document.getElementById('cEntityCod').value="";
			document.getElementById('cCurrencyCod').value="";
			document.getElementById('cSalesmanCod').value="";
			document.getElementById('cCustomerCod').focus();
			var otBody = document.getElementById('cuerpoPedido');
			oTrs = otBody.getElementsByTagName("tr");					
			var XML= new XMLWriter();			
			XML.BeginNode("pedido");			
			XML.BeginNode("cabecera");			
			var cCustomerCod = document.getElementById("cCustomerCod");			
			XML.Node("cliente",cCustomerCod.value);			
			var cWarehouseCod = document.getElementById("cWarehouseCod");			
			XML.Node("almacen",cWarehouseCod.value);
			var cEntityCod = document.getElementById("cEntityCod");			
			XML.Node("entidad",cEntityCod.value);
			var cCurrencyCod = document.getElementById("cCurrencyCod");		
			XML.Node("moneda",cCurrencyCod.value);
			var cSalesmanCod = document.getElementById("cSalesmanCod");			
			XML.Node("vendedor",cSalesmanCod.value);			
			var dtFechaSurtido = document.getElementById("FechaSurtido");			
			XML.Node("fechaSurtido",dtFechaSurtido.value);			
			XML.EndNode();			
			XML.BeginNode("lineas");			
			for (var i = 0; i < oTrs.length; i++) {
				oTr = oTrs[i];
				if (oTr.getAttribute("name") == "lineaPed"){					
					XML.BeginNode("linea");
					oTds = oTr.getElementsByTagName("td");
					oTd = oTds[1];
					cItemCod = oTd.innerHTML;
					XML.Node("producto",cItemCod);		
					oTd = oTds[3];
					cDescripcion = oTd.innerHTML;
					XML.Node("descripcion",cDescripcion);
					oTd = oTds[4];
					oHidden = oTd.firstChild; 
					cComment = oHidden.value;
					XML.Node("observacion",cComment);					
					oTd = oTds[5];
					cantidad = oTd.innerHTML;
					XML.Node("cantidad",cantidad);
					oTd = oTds[6];
					precio   = oTd.innerHTML;
					XML.Node("precio",precio);
					XML.EndNode();
				}
			}			
			//XML.EndNode();
			XML.Close(); // Takes care of unended tags.
			// The replace in the following line are only for making the XML look prettier in the textarea.	
			//alert(XML.ToString());
			var ventana = window.open("GuardaPedido.php?Pedido="+XML.ToString(),"mywindow","width=400,height=200");			
			texto = ventana.document.getElementById("salidaxml");
			//alert(XML.ToString());
			return 1; 	
			//window.open("GET","guardaPedido.php?Transaccion=pedido&,"true);				
		}
		else {
			return 0;
		}
	}
	}
}
me dijeron que si kiero borrar los hijos de las lineas que quiero que coja el mismo codigo k les pegue solo k le ponga removechild pero nose nada de javascript a ver si me ayudan yo intente esto...
Código:
var otBody = document.getElementById('cuerpoPedido');
			oTrs = otBody.getElementsByTagName("tr");
			for (var i = 0; i < oTrs.length; i++) {
				oTr = oTrs[i];
			oTrs.removeChild;
			i=0;
			}
lo k me interesa borrar es solo los "tr" de "otbody" lo demas no me interesa ok?.. ojala me puedan ayudar nose gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 17:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: borrar hijos.. como?

Hola:

La verdad es que casi todo el código me suena a "Chino"... ¿usas alguna librería o usas algún navegador específico...?

Sobre borrar nodos, hay una respuesta en las FAQs.
Código:
aBorrar.parentNode.RemovoChild(aBorrar)...
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 08:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: borrar hijos.. como?

psss.. no tnego idea de verdad... soy muy novato en javascript, y mis codigos... me "ayudan" mis colegas (ayudan=ellos hacen todo jeje) psss.. tan solo kiero borrar todos los "<tr>" algo parecido a lo k esoty intentando en el segundo codigo k pegue... nose si se pueda gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.