Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

borrar imput al buscar...

Estas en el tema de borrar imput al buscar... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola alguien sabe como hacer para borrar el campo imput al presionar en buscar sin tener que hacer un reload sobre la pagina????. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 13:00
lechuck90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta borrar imput al buscar...

Hola alguien sabe como hacer para borrar el campo imput al presionar en buscar sin tener que hacer un reload sobre la pagina????. Lo que pasa es que la pagina de busqueda se me ejecuta en un marco diferente al que tengo el menu con el input, y no quiero que al pulsar buscar me siga quedando en el campo la palabra a localizar.
Desde ya muchas gracias...

ACLARACION: El codigo donde esta el imput es .html; solo es .ASP el que da el resultado de busuqeda que se ejecuta en un marco diferente. (el imput es de tipo "text").

Última edición por lechuck90; 30/12/2003 a las 03:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 13:49
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
con ASP no, te mando para javascript que seguro se puede con el.


Aunque arriesgo algo así... que seguro está mal:

<form blablabla onSubmit="document.tuFormulario.TuInput.value=''">
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 01:57
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
algo asi

document.form.submit();
document.form.tucampo.value="";

(siempre haz primero el submit y luego resetea el campo o no llegara nada)
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 03:17
lechuck90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Gracias... pero....

Hola Mickel.... como va???... gracias por tu respuesta... pero soy nuevito en esto. Ese pedazo de codigo.. donde iria??. El form con el input esta en un marco y es .html , luego el codigo de busqueda se ejecuta en otro marco y este si es .asp... como seria???...
Gracias!!!!... (el imput es de tipo "text")

Última edición por lechuck90; 30/12/2003 a las 03:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 08:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Borra caja de texto al enviar

Aqui te dejo un ejemplo de como borrar una caja de texto al enviar.

Código PHP:

<script language="vbscript">
 
sub borrarCaja()
  
form1.caja.value ""
 
end  sub
</script>

<form action="archivo.asp" method="post">
 <input type="text" name="caja" value="" onsubmit="borrarCaja()">
</form> 
Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 12:53
lechuck90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo GRACIAS RADAR!!!

Gracias por el codigo me ayudo un tocaso... y ya que estoy gracias a todos por sus respuestas!!!!


lechuck90.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.