Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrar informacion de las cajas de texto

Estas en el tema de Borrar informacion de las cajas de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Que ams amigos, les escribo en esta oportunidad porq tenog una duda, resulta que tengo una paigna donde necesito registrar clientes, y tiene sus botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 10:39
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 235
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Borrar informacion de las cajas de texto

Que ams amigos, les escribo en esta oportunidad porq tenog una duda, resulta que tengo una paigna donde necesito registrar clientes, y tiene sus botones enviar y borrar todo, pero estos los quiero poner tipo imagen, ahora por clo carlos como imagen no ay problema, porq el enviar hace el trabajo, ya que le paso el atributo submit y bien, ese funciona de maravilla, ahora la duda la tengo con el boton borrar todo, ya que si lo pongo tipo imagen, nose como borrar la informacion de los campos, podrian darme una manito con eso? ay algun script de java q se pueda utilizar? Espero su respuesta..

PD: si estoy posteanod en el foro equivocado por favor, cambien el tema y notifiquenme... Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 10:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Borrar informacion de las cajas de texto

Puedes recorrer todos los campos con getElementsByTag y borrarlos. Por ejemplo:
Código PHP:
function deleteall(parentid) {
objparent=document.getElementById(parentid)
for(
i=0;obj=objparent.getElementsByTagName('input')[i];i++){
       
obj.value '';
}

__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 10:55
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Borrar informacion de las cajas de texto

Tambien puedes usar este metodo:

Código:
function resetForm(idForm){
     document.getElementById(idForm).reset();
}
En donde idForm es el id del formulario que estas utilizando. Y para utilizar la funcion solo se la asignas en el evento onClick del boton.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 10:56
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Borrar informacion de las cajas de texto

Esta vez no estoy de acuerdo con David, lo que hace elñ boton es llamar a la funcion reset, asi que tu tambien llamala desde la imagen cuando suceda el evento clic

<script>
function limpiar()
{
document.tu_forma.reset();
}
</script>

<img src="tu_imagen.jpg" onclick="limpiar()";>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 11:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Borrar informacion de las cajas de texto

Tienen razón, esa forma es mejor en este caso.
Gracias por la corrección

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 11:42
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 235
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Borrar informacion de las cajas de texto

Muchas gracias muchachos, voy a probarlas a ver que tal!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.