Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrar Items de carro de compra

Estas en el tema de Borrar Items de carro de compra en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un carrito de compras en el que muestro los producto y doy la opcion de eliminar el producto desde el carro a traves de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 04:23
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Borrar Items de carro de compra

Tengo un carrito de compras en el que muestro los producto y doy la opcion de eliminar el producto desde el carro a traves de su id:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo "<a onclick='return aceptar()' href='borrarproducto.php?id=".$row['id']."'><img src='images/borrar.gif' border='0'></a>"; ?>

en la pagina borrarproducto.php elimino el producto y me redirige al carrito:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         $id=$_GET['id'];
  3.         unset($itemsEnCesta[$id]);
  4.     ?>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.             alert("Producto eliminado correctamente");
  3.             function redireccionar()
  4.             {
  5.                 window.location="carrito.php";
  6.             }
  7.             setTimeout("redireccionar()",100);
  8.     </script>

Esto solamente me funciona en el servidor local, una vez que lo he probado en un servidor que tengo no me funciona...

necesito ayuda please..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 07:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Borrar Items de carro de compra

Prueba con array_splice($itemsEnCesta,$id,1)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 09:04
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Borrar Items de carro de compra

gracias por contestar pero keba, sigue sin eliminarse...

Etiquetas: borrar, compra, items, carrito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.