Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrar los popup de hostings gratis

Estas en el tema de Borrar los popup de hostings gratis en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien sabe si se puede sacar los banners de hostings gratuitos como tripod?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 20:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Borrar los popup de hostings gratis

alguien sabe si se puede sacar los banners de hostings gratuitos como tripod?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 02:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Borrar los popup de hostings gratis

Hola Tomillo!

Manda un "Post" con el código que añade a la página, por favor.

Salu2

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 15:30
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Borrar los popup de hostings gratis

para el de tripod.ES pon &lt;script&gt; al final de todo de tu página

<IFRAME marginWidth="0" marginHeight="0" src="http://www.webpersonal.net/elosan/i.htm" frameBorder="0" width="468" scrolling="no" height="60"></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 03:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Borrar los popup de hostings gratis

Tomillo, fijate acá: <a href='ir.asp?http://www.portalpirata.com/quitarlapublicidad.html' target='_blank'>http://www.portalpirata.com/quitarlapubl...</a>

<center>
<a href="http://www.porloschicos.com" target="_blank">
<img border="0" src="http://www.conozcasupc.com.ar/porloschicos.gif" width="390" height="46">
</a>
<font size="1" face="Arial">Hace un click en el banner y dona comida a los chicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.