Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrar en popup y recargar datos

Estas en el tema de Borrar en popup y recargar datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo un formulario bien grande en donde realizo operaciones de Update, Insert que funcionan perfectamente al hacer submit, pero necesito agregar opción para Borrar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 14:20
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Pregunta Borrar en popup y recargar datos

Hola:

Tengo un formulario bien grande en donde realizo operaciones de Update, Insert que funcionan perfectamente al hacer submit, pero necesito agregar opción para Borrar.

Quería saber si se puede hacer a través de un popup por cada elemento pero no se como recargar los datos a regresar a la pagina.

Este es mi código:

Código PHP:
Ver original
  1. <table>
  2.     <tr>
  3.         <td colspan="7"><h4>2. DATOS DEL CONTACTO</h4></td>
  4.     </tr>
  5.  
  6.     <tr>
  7.         <td>Tipo de Contacto:</td>
  8.         <td>Persona Contacto:</td>
  9.         <td>Teléfonos:</td>
  10.         <td>Correo Contacto:</td>
  11.         <td>Borrar</td>
  12.     </tr>
  13.  
  14.   <?php $rs2 = mysql_query("SELECT * FROM contactos WHERE id_posada='$id_posada'");
  15.     while($result = mysql_fetch_array($rs2))
  16.     {
  17.     ?>  
  18.  
  19.     <tr>
  20.         <input name="id_contacto[]" type="hidden" value="<?php echo $result['id_contacto']; ?>">
  21.         <td><input name='tipo_contacto[]' type='text' id='tipo_contacto' value='<?php echo $result['tipo_contacto']; ?>' /></td>
  22.         <td><input name='persona_contacto[]' type='text' id='persona_contacto' value='<?php echo $result['persona_contacto']; ?>'  /></td>
  23.         <td><input name='telefonos[]' type='text' id='telefonos' value='<?php echo $result['telefonos']; ?>' /></td>
  24.         <td><input name='correo_contacto[]' type='text' id='correo_contacto' value='<?php echo $result['correo_contacto']; ?>'  /></td>
  25.         <?php echo
  26.         "<td colspan='2'><a href='javascript:f_verDetalle(".$result["id_contacto"].");'>Borrar Contacto</a>
  27.                 </td>";        
  28.       ?>  
  29.     </tr>
  30.     <?php }
  31. </table>

este es el javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. function f_verDetalle(id_contacto){
  2.  
  3. var opciones=("toolbar=no,location=no, directories=no, status=no, menubar=no,scrollbars=yes, resizeable=yes, width=300, height=200, top=30, left=100");
  4.        window.open("borrar_contacto.php?id_contacto="+id_contacto,"contacto", opciones);
  5. }

este es el popup:

Código PHP:
Ver original
  1. $usuario = $_SESSION['usuario'];
  2.   include ('../../func/func.php');
  3.    $conex = db_connect();
  4.   if (!$conn)
  5.    return 0;
  6. $id_contacto = $_GET['id_contacto'];
  7.  
  8. $query=mysql_query("DELETE FROM contactos WHERE id_contacto='$id_contacto'", $conex);
  9.  
  10. header("Location:modificar_datos.php");

todo funciona bien hasta aquí pero no se como recargar después de hacer esto porque al hacer el location me abre un nuevo modificar_datos.php y no regresa al que tenía abierto y ni lo actualiza.

Por favor me pueden dar orientaciones para ello.

Gracias
__________________
Caminando con el corazón partío

Última edición por kimmy; 13/11/2012 a las 14:53 Razón: faltó información
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 15:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Borrar en popup y recargar datos

http://www.w3schools.com/jsref/prop_win_opener.asp
http://www.w3schools.com/jsref/met_loc_reload.asp
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 15:07
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Borrar en popup y recargar datos

Gracias mogurbon. Leí la referencia pero no se como aplicarlo a mi código...
__________________
Caminando con el corazón partío
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 15:40
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Borrar en popup y recargar datos

De verdad que por mas que la leo no entiendo como usarla. Por favor me pueden dar un ejemplo.

Gracias
__________________
Caminando con el corazón partío
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 15:47
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Borrar en popup y recargar datos

Cita:
Iniciado por kimmy Ver Mensaje
De verdad que por mas que la leo no entiendo como usarla. Por favor me pueden dar un ejemplo.

Gracias
Hola que tal.

Como te comento mogurbon ese proceso lo puedes hacer con javascript al momento de terminar tu proceso, te dejo este ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.opener.location.href=window.opener.location.href;

Lo que hace esta linea es que el popup identifica a la página padre y la refresca

Saludos.
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 16:15
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Borrar en popup y recargar datos

gracias skiper pero esto lo voy a colocar en una función nueva o en la funcion javascript que tengo o en el popup. No sé.

Ah, y esto me refresca los datos?
__________________
Caminando con el corazón partío
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 16:22
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Borrar en popup y recargar datos

Por qué me ponen en la sección de javascript si estoy haciendo todo en PHP.
__________________
Caminando con el corazón partío

Última edición por kimmy; 13/11/2012 a las 16:41
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 17:55
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Borrar en popup y recargar datos

Hola, lo coloqué asi y lo hace pero no me muestra la página con los datos que tenia sino que la muestra vacia:

Código PHP:
Ver original
  1. $usuario = $_SESSION['usuario'];
  2. * include ('../../func/func.php');
  3. * *$conex = db_connect();
  4. * if (!$conn)
  5. * *return 0;
  6. $id_contacto = $_GET['id_contacto'];
  7. *
  8. $query=mysql_query("DELETE FROM contactos WHERE id_contacto='$id_contacto'", $conex);
  9. *
  10. echo "<script>opener.location.reload();window.close();</script>";
  11.  
  12. ?>
  13. <script type="text/javascript">
  14. function cargar(){
  15.     opener.location.reload();
  16.     window.close();
  17. }
  18. </script>
  19.     <form method="post">
  20.         <input type="text" name="nombre" id="nombre" />
  21.         <input type="submit" name="actualizar" id="actualizar" value="actualizar" onclick="cargar()"/>
  22.    </form>

Me imagino que tengo que pasarle algún dato (como el id) pero no se en donde colocarlo
__________________
Caminando con el corazón partío
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 18:26
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Borrar en popup y recargar datos

agregé esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $id_posada = $_GET['id_posada'];
  2.  
  3. $query=mysql_query("DELETE FROM contactos WHERE id_contacto='$id_contacto'", $conex);
  4. echo "
  5. <script>
  6. var variablejs = '<?php echo $id_posada; ?>';
  7. opener.document = variablejs;
  8. opener.location.reload();
  9. window.close();
  10. </script>";

donde variablejs debería pasar a la pagina inicial y mostrarme los datos pero no funciona.

Por favor alguien que conteste, se convierte esto en un monologo y trato de aprender.

Gracias
__________________
Caminando con el corazón partío
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 20:19
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Borrar en popup y recargar datos

Bueno me imagino que mi consulta se perderá entre las muchas que hago en javascript y nadie responde. No entiendo porque.... Por eso es que siempre pregunto en el foro de Php...
__________________
Caminando con el corazón partío
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 09:17
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Borrar en popup y recargar datos

De verdad por favorrrrrrrrrrrr

Tengo mas de una semana tratando de hacer esto. Ayudenme...

Lo que necesito es poder pasar la variable $id_posada a la ventana padre para que se pueden mostrar los datos mediante una consulta con esa variable.

Tengo el código asi, pero me recarga todo el documento padre vacio:

Código PHP:
Ver original
  1.   include ('../../func/func.php');
  2.    $conex = db_connect();
  3.   if (!$conex)
  4.    return 0;
  5. $id_contacto = $_GET['id_contacto'];
  6. $id_posada = $_GET['id_posada'];
  7.  
  8. $query=mysql_query("DELETE FROM contactos WHERE id_contacto='$id_contacto'", $conex);
  9. ?>
  10. <script>
  11.  
  12. window.opener.location.href=window.opener.location.href;
  13.     window.close();
  14.  </script>

Por favor, trato de aprender contesten...

Gracias
__________________
Caminando con el corazón partío

Etiquetas: formulario, mysql, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.