Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

borrar registro...

Estas en el tema de borrar registro... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, escribo porque estoy tratando de eliminar un registro y no se como hacerlo... la bd es mysql... tengo un formulario con un listado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 23:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
borrar registro...

hola, escribo porque estoy tratando de eliminar un registro y no se como hacerlo... la bd es mysql...
tengo un formulario con un listado de tipos de propiedades con su descripción y su codigo, al lado un botón que dice modificar y un boton que dice eliminar... utilice un javascript porque necesitaba que se confirmara la eliminación...

el botón de donde llamo la funcion eliminar:
<td><input type="button" value="Eliminar" onclick="eliminar(this)"/></td>

la funcion que llega hasta el mensaje y no hace nada mas...
<script type="text/javascript">
function eliminar(celda)
{
var statusConfirm = confirm("¿Realmente desea eliminar?");
if (statusConfirm == true)
{
alert ("Elimina");
obj = celda.getElementsByTagName('td')[0].innerHTML;
obj.parentNode.removeChild(obj);
}
else
{
alert("No elimina");
}
}
</script>

desde ya les doy las gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 05:10
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: borrar registro...

Suponiendo que el código Javascript funcione (que lo dudo, dado el manejo muy extraño que estás haciendo de los nodos), aún tenés que ejecutar código en el servidor que elimine el registro, no por eliminarlo de la página se eliminará de la base de datos.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 05:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: borrar registro...

Hola avillamar

Voy a ponerte un código para eliminar la fila de pantalla:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
eliminar(obj) {
  if (!
confirm('¿Seguro?')) return false
  fila 
obj.parentNode.parentNode;
  
fila.parentNode.removeChild(fila);
}
</script>
</head>
<body>
<table>
<tr>
<td>Codigo 1</td><td><input type="button" onclick="eliminar(this)" />
</tr>
<tr>
<td>Codigo 2</td><td><input type="button" onclick="eliminar(this)" />
</tr>
</table>
</body>
</html> 
Como te comenta alvlin, para borrar el registro de la base de datos, tendrás que preguntar en el foro correspondiente (supongo que PHP)

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: borrar registro...

pues muchas gracias, como se habrán dado cuenta estoy recien comenzado, este es mi primer proyecto... por eso son medio extrañas las cosas que hago a veces, entiendo si cual es mi problema ahora con esas filas...

saludos

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.