Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrar registro utilizando javascript y php

Estas en el tema de Borrar registro utilizando javascript y php en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, estoy utilizando una funcion de javascript a la cual mando el id de un registro para proceder a borrarlo, pero esa parte la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 08:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Borrar registro utilizando javascript y php

Que tal, estoy utilizando una funcion de javascript a la cual mando el id de un registro para proceder a borrarlo, pero esa parte la hago en php, pero quiero utilizar el id en el where de la consulta.. es algo asi:

<script language="JavaScript">
function delete_site(id,message){
if (confirm(message)) {
<?php
$sql= "DELETE from TABLA where id = "?>+id;
<?php mysql_query($sql);?>
return true;
}
else {
return false;
}
}
</script>

alguna idea...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 17:01
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Yo creo que, lo que necesitas es AJAX. Dirigete al foro respectivo.
Otra solucion seria:
Código:
<script language="JavaScript">
function delete_site(id,message)
{
  if (confirm(message)) return true;
  else return false;
}
</script>
Código HTML:
<form name="frmBorrar" method="post" action="tuarchivo.php" onSubmit="return delete_site(1,'texto')">
<input type="submit" value="Borrar">
</form> 
O podrias hacer que el resultado se presente en la misma pagina, en ese caso ya seria PHP. En general, necesitas PHP o AJAX.
suerte amigon!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.