Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrar subcadena de cadena

Estas en el tema de Borrar subcadena de cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Cómo se hace para borrar una subcadena de una cadena? Ejemplo: Borra &quot;azul&quot; de &quot;Mi casa es azul&quot;. Joe Tawers, <a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 06:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Borrar subcadena de cadena

¿Cómo se hace para borrar una subcadena de una cadena?
Ejemplo:
Borra &quot;azul&quot; de &quot;Mi casa es azul&quot;.


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 07:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Borrar subcadena de cadena

Hola de nuevo, Cain. Ahí va:
Código:
&lt;script&gt;
	cadena=&quot;esta casa es azul&quot;;
	cadena=cadena.replace(&quot;azul&quot;,&quot;&quot;);
	alert(cadena);
&lt;/script&gt;
Funcionar, funciona. Pero no me parece bien lo que haces: una casa debe tener algún color ;) Pero, bueno, cada uno con su casa...

Saludos,

<font color="#006600">Pregunta lo que ignoras y pasarás por tonto 5 minutos.
No lo preguntes y serás tonto toda la vida.[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 08:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Borrar subcadena de cadena

Cita:
Funcionar, funciona. Pero no me parece bien lo que haces: una casa debe tener algún color Pero, bueno, cada uno con su casa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 15:14
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Borrar subcadena de cadena


Muchas gracias compañero


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.