Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

borrar tablas dinamicas

Estas en el tema de borrar tablas dinamicas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un problema resulta con una funcion javascript y quisiera ver si me pueden ayudar, resulta que he creado una funcion llamada removeRow() que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 12:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
borrar tablas dinamicas

hola, tengo un problema resulta con una funcion javascript y quisiera ver si me pueden ayudar, resulta que he creado una funcion llamada removeRow() que lo que deberia hacer es quitar una fila de la tabla pero esta funcion lo que hace es quitar la ultima fila de la tabla , en la interfaz grafica cada fila va acompañada de su boton borrar fila pero este boton lo que hace es eliminar siempre la ultima fila

function removeRow() {
var TABLE = document.getElementById("base");
if(TABLE.rows.length > 2) {
TABLE.deleteRow(TABLE.rows.length-1);
TABLE.deleteRow(TABLE.rows.length-1);
}
}

el objeto TABLE.rows.length le estoy quitando 1 de largo pero este uno de largo siempre lo saca de la ultima fila y no asi de la fila que yo quiero entonces no se como hacer para que la funcion haga ,por ejemplo , si es ke yo apreto el boton borrar de la fila 3 que me elimine la fila 3 y no la ultima fila no se ke hacer por favor ayudenmeee de antemano muchas graciaas :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 12:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: borrar tablas dinamicas

Hola rezocrew

Prueba este ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
borrar(obj) {
  
fila obj.parentNode.parentNode;
  
document.getElementById('tabla').removeChild(fila);
}
</script>
</head>
<body>
<table>
<tbody id="tabla">
<tr>
<td>fila 1</td><td><input type="button" onclick="borrar(this)" />
</tr>
<tr>
<td>fila 2</td><td><input type="button" onclick="borrar(this)" />
</tr>
<tr>
<td>fila 3</td><td><input type="button" onclick="borrar(this)" />
</tr>
</tbody>
</table>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: borrar tablas dinamicas

hola javierB , probe tu codigo y corre perfectamente , ahora cuando traspaso la funcion a mi codigo no funciona, no se por que, pienso que debe ser por que el boton que llama a esta funcion tambien es dinamico,pues cambie el event por un obj this y no paso nada, es mi unika explicacion , a continuacion te dejo las funciones que generan la row y ponen el boton y otras variables en las <td>

funcion que coloca la row

function copyRow(content,Trow) {
var cnt = 0;
for (; cnt < content.length; cnt++) {
appendCell(Trow, content[cnt].innerHTML);
}
}

function appendCell(Trow, txt) {
var newCell = Trow.insertCell(Trow.cells.length);
newCell.innerHTML = txt ;

}



funcion ke koloca el botn dinamico y otras variables dinamicas

function insert(content,Trow,z) {


var cnt = 0;
for (; cnt < content.length-1; cnt++) {


if (cnt==0) {
str ='<td>'+z[0]+'</td>';}
if (cnt==1) {
str ='<td>'+z[1]+'</td>';}

if (cnt==2) {
str ='<td><input type="button" value="-" onClick="removeLastRow(event)" > </td>';}

appendCell(Trow, str);
}

}
como te dije recien probe tu codigo pero no me resulto pero no se por que si me pudieras ayudar estaria muy agradecido :D

Última edición por rezocrew; 12/11/2007 a las 10:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.