Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

borrar textbox al oprimir boton

Estas en el tema de borrar textbox al oprimir boton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: les escribo por mi siguiente problema. tengo un formulario que envio un usuario y contraseña, necesito que al oprimir el boton submit, se borre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:44
Avatar de damian.adriel  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
borrar textbox al oprimir boton

hola:
les escribo por mi siguiente problema.
tengo un formulario que envio un usuario y contraseña, necesito que al oprimir el boton submit, se borre el resultado que esta en cada textbox:

Código:
<input type="text" name="User" id="User" />

<input type="password" name="Password" id="Password" />

<input type="submit" name="Logon" id="Logon" value="Correo" />
Mil gracias.
Saludos.

Última edición por damian.adriel; 19/12/2008 a las 16:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 17:25
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: borrar textbox al oprimir boton

como que enviar el resultado?

al dar submit cambia de pagina y los contenidos de los input no aparecen a menos que explicitamente los pongas en el value.
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 21:25
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: borrar textbox al oprimir boton

Hola damian.adriel,

No se que aque te refieres muy bien, pero bueno... con esto los borras y te envia:

Funcion de borrado y envio:
Código PHP:
function borrar()
            {
                
//captura los valores
                    
var user=document.getElementById('User').value;
                    var 
password=document.getElementById('Password').value;
                
//resea los campos
                    
document.getElementById('User').value='';
                    
document.getElementById('Password').value='';
                
//crea la ruta
                    
var pagina="http://www.tuweb.com?user="+user+"&password="+password;
                
//te redirecciona
                    
location.href=pagina;
            } 
Formulario:
Código HTML:
<input type="text" name="User" id="User" />
<input type="password" name="Password" id="Password" />
<input type="submit" value="Correo" onClick="borrar();" /> 

Espero que te sirva! ... aunque supongo que estara fatal hecho... jeje... soy novatisimo... pero funciona!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 16:12
Avatar de damian.adriel  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar textbox al oprimir boton

Hola salbatore:
muchas gracias.
justo lo que necesitaba, la ensencia era esa que me borrara el usuario y contraseña, ya que hago un post hacia una pagina nueva "_blanck" y me dejaba antes los datos.
Gracias,
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.