Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

borrar textbox al seleccionarlo

Estas en el tema de borrar textbox al seleccionarlo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Miren estoy tratando de borrar un textbox en asp.net con un javascript. El textbox tienen un valor por default, al darle clic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
borrar textbox al seleccionarlo

Hola a todos...
Miren estoy tratando de borrar un textbox en asp.net con un javascript.
El textbox tienen un valor por default, al darle clic lo que hago es usar un this.select para que seleccione el texto por default, pero quiero q al dar clic para ingresar nueva informacion lo que esta seleccionado se borre y se ingrese la nueva informacion, pero lo que hace es sumar los caracteres ingresados mas los caracteres por default.

Gracias a todos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 13:05
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: borrar textbox al seleccionarlo

Hola

Es un tema recurrente.
Cita:
this.value = ''; // eliminas el valor del textfield
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar textbox al seleccionarlo

Gracias por tu respuesta pero mira no creo me hice entender lo que tengo es esto:

<script type="text/javascript" language="javascript">
function seleccionar(evt)
{
this.select();
}
</script>

hasta ahi todo bien, ahora esto lo mando en el evento onClick, pero quiero que al ingresar un dato lo que se selecciono con el scrip anterior se borre, como cuando seleccionas el texto de un campo manualmente, ingresas un valor y se borro lo que seleccionaste, no se si es posible hacer esto y mejor aun si se lo puede hacer en el mismo script anterior sin generar uno nuevo....gracias a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 12:24
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: borrar textbox al seleccionarlo

Hola

Quieres cambiar el valor del campo, pero no todo el valor sino únicamente la porción seleccionada, ¿no?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar textbox al seleccionarlo

La verdad no...

en mi campo de texto por default esta esto ----
Si aplico el javascript que coloque arriba al hacer click sobre el texbox lo que hace es seleccionar o marcar ----
pero cuando escribo algo por ejemplo un numero me hace esto 123----
no borra la seleccion sino que concatena los valores ingresados mas los que tenia por default.

Se que en el script en ningun lado le digo que borre pero intente poniendole un this.value=""
pero no lo hace.

gracias amigo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 12:42
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: borrar textbox al seleccionarlo

Hola

Prueba así
Cita:
<input type="text" value="---" onclick="this.value=''" />
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar textbox al seleccionarlo

Muchas gracias por tu respuesta, buenolo que queria era simular los textos seleccionados y modificados como en word, pero mejor me quedo con esto y no me hago mas problemas.

Te agradezco tu ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 13:43
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: borrar textbox al seleccionarlo

Yo creo que sería mejor cambiar onclick por onfocus, por si acceden con el tabulador, es extraño, pero posible. Yo suelo usar el tabulador en los forms.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar textbox al seleccionarlo

Pues si tienes toda la razon....gracias

Etiquetas: borrado, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.