Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrar URL

Estas en el tema de Borrar URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes que nada saber disculpar mi ignorancia sobre el caso, pero es posible cambiar el valor la URL en la barra de direcciones del navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:29
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Borrar URL

Antes que nada saber disculpar mi ignorancia sobre el caso, pero es posible cambiar el valor la URL en la barra de direcciones del navegador con java script?,
o sea hago click en un boton y que sin seguir a ningún vínculo cambie el valor de la barra de direcciones por un valor pasado como parámtro a la funcion

GRACIAS!!!
__________________
Artis
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 14:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Borrar URL

El tema ha sido tratado varias veces, y en resumen: no se puede.

¿Cuál sería la utilidad de hacerlo?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 14:49
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Borrar URL

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
El tema ha sido tratado varias veces, y en resumen: no se puede.

¿Cuál sería la utilidad de hacerlo?
Estimado David:

me temia la respuesta, en cuanto a la utilidad bueno te comento,

uso ModRewrite para algunas zonas de un sitio, el menu esta echo en JS, y trabajo con iframes.El cliente solicito CERO VARIABLE en la url ,bien cuando entras a la zona que utiliza modrewrite te carga una pagina que no contiene el iframe para mostrar justamente la regla Rewrite, pero obiamente carga el Menu del inicio, con un par de arreglos, cuando haces click en el menu logro que elimine el contenido mostrado y me inserte el ifame con la url solicitada(ésta no tiene rule), mas especificamente con Categorias y Subcategorias, esta todo hecho en metodo GET por lo que me sugiere un enorme esfurzo cambiar todo a POST(para que no se vean las variables de id_categoria e id_subcategoria), pues bien en la url me mantiene la regal Rwirite ya que no eh recargado la pag, por eso necesitaba borrar esta url pero bueno ya se me ocurrirá algo de todas Formas estoy MUY AGRADECIDO y disculpar mi ignorncia GRACAIS!
__________________
Artis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.