Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrar url restante

Estas en el tema de Borrar url restante en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Mi consulta se debe a que quisiera saber si existe alguna funcion en javascript (o en php) donde me borre de la barra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Borrar url restante

Hola. Mi consulta se debe a que quisiera saber si existe alguna funcion en javascript (o en php) donde me borre de la barra de direcciones, de la URL, el nombre de la pagina donde se encuentra y de sus respectivas variables.
Por ejemplo; en una pagina donde un usuario esta mirando "pagina.com/index.php?bla=1&blados=2", que una vez que se procesan esos datos enviados por la url, que me los borre y que no los vea el usuario, que en la barra le aparezca solo la direccion principal de la pagina.
Intente buscar en google, pero no sabia como ni que palabras claves poner. Y entre a este foro de java poruqe supongo que se solucionaria con este lenguaje mas que con PHP. Muchisimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Borrar url restante

Cuando envias datos por la url usas un metodo que se llama "get", podrias usar el metodo "post" para pasar datos sin que el usuario pueda leerlo.

Última edición por gbt29; 07/05/2009 a las 19:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.