Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrar value de un campo type="file"

Estas en el tema de Borrar value de un campo type="file" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un formulario con muchos campos. uno de ellos es un type=file, al lado de este existe un borrar como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 09:40
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Borrar value de un campo type="file"

Hola a todos,
tengo un formulario con muchos campos.
uno de ellos es un type=file, al lado de este existe un borrar
como puedo hacer para borrar solamente ese campo? sin necesidad de borrar el resto?

probe con un onclick="document.formulario.nombre_file.value=''"
y no me toma..

despues probe con un onclick="document.formulario.reset()"
y ahi me borra todos los datos del formulario (pero yo quiero solamente que me borre el input file

De antemano muchas gracias!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 09:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola bhonox:

Por razones de seguridad no se puede modificar un campo del tipo file, pero puedes guardar todos los valores provisionalmente y recargarlos después de un reset... (no se me ocurre nada mejor)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 09:50
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por la aclaracion.. pense guardar la informacion de los otros campos en un hidden, pero queria saber si existia el metodo...

solo una pregunta mas...
si guardo provisoriamente el contenido de un textarea en una variable, esta variable me almacenara completamente el contenido del textarea?

var respaldo_textarea = document.formulario.campo_area.value
??

De antemano gracias por la ayuda men
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 09:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Las variables javascript no tienen tipo, o sea que se guardan en formato binario y así se restituyen los valores... (bueno, aunque lo afirmo puedo estar equivocado)

Creo que no debes tener problemas, aunque te recomiendo que hagas las pruebas necesarias.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.