Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botón SALIR, ¿cómo?

Estas en el tema de Botón SALIR, ¿cómo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola soy un poco novato en esto de crear páginas web y estoy intentando asignarle una “función” de cerrar la ventana de windows a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 17:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Botón SALIR, ¿cómo?

Hola soy un poco novato en esto de crear páginas web y estoy intentando asignarle una “función” de cerrar la ventana de windows a un botón flash en el Dreamweaver (osea que haga lo mismo que al darle a la cruz de la esquina derecha de cualquier ventana de windows), pero cuando señalo el botón en Dreamweaver me sale en oscuro todo esto en la ventana de código:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="130" height="30">
<param name=movie value="button20.swf">
<param name=quality value=high>
<param name="BGCOLOR" value="">
<param name="SCALE" value="exactfit">
<embed src="button20.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="130" height="30" bgcolor="" scale="exactfit" onClick=close()>
</embed>
</object>

¿Sabe alguien decirme dónde debo colocar la “sentencia” u orden de cerrar <a href.=”javascript:window.close”>BOTÓN SALIR</a> ,que es lo que me han dicho que debo poner?. Muchas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 18:10
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Botón SALIR, ¿cómo?

Estas usando los sample buttons que te viene con el dreamweaver o es uno propio??
Si es uno de los que te vienen simplemente donde tenes qu eponer el link al que queres que te lleve pone javascript:window.close()
Si los estas haciendo vos ponele al geturl ese mismo link..
Entonces ese boton cierra la ventana... Ahora si es una ventana comun, no una abierta con Javascript, le va a preguntar al usuario si esta de acuerdo, y esto no es muy profesional... Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 19:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Botón SALIR, ¿cómo?

Y cómo se puede evitar que pregunte eso. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 19:27
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Botón SALIR, ¿cómo?

No se puede =( a menos que la página la hayas abierto usando javascript:window.open()
Si es una pagina a la que el usuario entro escribiendo la URL no puedes cerrarla sin que aparezca la pregunta...
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 20:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Botón SALIR, ¿cómo?

Hola!,

Si se puede, pero solo para Internet Explorer:

<a href='ir.asp?http://misCodigos.jlmnetwork.com/JLMCodigos/script.php?id=83' target='_blank'>http://misCodigos.jlmnetwork.com/JLMCodi...</a>

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 20:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Botón SALIR, ¿cómo?

Gomo se me ha ocurrido una idea que tal vez sea algo descabellada, ¿se puede abrir un programa dentro de un marco o en su defecto de cualquier otra manera?, como si dijéramos un botón que en vez de enlazar una página web enlazara un archivo ejecutable exe e hiciera que un programa se ejecutara. Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 21:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Botón SALIR, ¿cómo?

Es cierto..............¡FUNCIONA! , en fin...., que bueno ya sabemos algo más, aunque a veces cuesta aprender cuando te sale, te sale. Aprendiendo a este ritmo es un placer pasar por aquí, gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 21:59
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Botón SALIR, ¿cómo?

Bueno eso que decias de correr un programa... Se puede hacer (aunque no se deberia poder) por un error de ActiveX de MS IE, busca en datafull.com, en la seccion datahack, ahi esta explicado.
De todos modos si haces un link a un archivo haciendo
&lt;a href=&quot;file://C:/dir/file.exe&quot;&gt; File &lt;/a&gt;
supongo que al clikear corre, aunq no lo probe.. Intenta nada más,
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.