Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton

Estas en el tema de Boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas estoy realizando una pagina de formularios y necesito que al apretar un boton anada todos los contenidos de los formularios dentro de un frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Boton

Buenas estoy realizando una pagina de formularios y necesito que al apretar un boton anada todos los contenidos de los formularios dentro de un frame que se encuentra dentro de la misma ventana. Si alquien me pudiera ayudar.

Muchas Gracias
Shinju
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 08:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Boton

Con window.frames.nombre_frame.document puedes acceder al contenido del frame y modificar lo que necesites (siempre y cuando la dirección cargada pertenezca al mismo dominio)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton

mmm gracias, pero ya lo intente y no me funciona . La pagina no me hace nada, no me presenta error ni nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 09:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Boton

¿Podrías decirnos cómo lo has intentado? Así será más fácil ayudarte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton

Claro no hay problema, les explico. Me pidieron que trabajara sobre un codigo que ya esta hecho, entonces ellos ponen un boton de la siguiente manera:

Código:
<input type="button" value="ADD" class ="boton" name="Add" onclick="validar()">
SEGUIDAMENTE

Código:
<%if  (request.querystring("pos")="" or request.querystring("pos")=0)then
%>

<IFRAME width="100%" HEIGHT="150" SRC="Submission_autors.asp?vc=<%=request.querystring("vc")%>" NAME="coautors" FRAMEBORDER="0" scrolling="yes"></IFRAME>

<%else%>

<IFRAME width="100%" HEIGHT="150" SRC="Submission_autors.asp?pos=<%=(request.querystring("pos"))%>&arreglo=<%=session("ArregloGroup"& request.querystring("pos"))%>&search=1&vc=<%=request.querystring("vc")%>" NAME="coautors" FRAMEBORDER="0" scrolling="yes"></IFRAME>

<%end if
%>
EN DONDE EL onclick="validar()" LLAMA A DONDE SE VALIDAN LOS FORMULARIOS. EN ESTA PARTE NECESITO REALIZAR ALGO ASI COMO UNA LLAMADA PARA QUE ME FUNCIONE EL BOTON PERO NO SE COMO....

Espero haberme hecho entender.

Muchas Gracias
Shinju
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton

He tratado de hacerlo de muchas maneras y la ultima fue agarrando algo q ya habian hecho en elcodigo

Código:
document.form.pos.value =parseInt(document.form.pos.value) + 1;
			window.coautors.document.autors.action="Submission_autors.asp?pos="+  parseInt(document.form.pos.value) +"&arreglo=" + Authors_Coauthors +",A,&vc=<%=request.querystring("vc")%>";
window.coautors.document.autors.submit();
Lo se es un pco confuso, el codigo es bastante confuso
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 10:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Boton

El problema es que tienes dos frames con el mismo nombre, por lo que debes especificar con un índice a cuál te refieres:
Código javascript:
Ver original
  1. window.frames.coautors[0].document
Para el segundo iframe sólo tienes que cambiar 0 por 1.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton

Al primero
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton

mm ya lo hice me dice que el objeto no soporta esa accion dioxxxx

Última edición por shinju; 26/03/2009 a las 13:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.