Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botón "atrás"

Estas en el tema de Botón "atrás" en el foro de Javascript en Foros del Web. Se puede hacer un botón que al apretarle te mande a la página anterior sin tener que ponerle vínculo a esa página? Es que ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 16:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Botón "atrás"

Se puede hacer un botón que al apretarle te mande a la página anterior sin tener que ponerle vínculo a esa página?
Es que ahora mismo tengo muchos botones con vinculos a diferentes páginas, para poder tirar atrás, y necesitaria que con un solo botón pudiera tirar atrás desde cualquier página, como el botón atrás del navegador.
Supongo que se entiende..
Gracias!^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 18:38
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Esto va en javascript... No sabria decirte pero es algo facil como hist(-1) o algo asi... Pregunta en javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 22:18
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Como dice Falhor es bien sencillo y puedes hacerlo de dos maneras, hasta donde llegan mis conocimientos.

window.history.back();

ó

window.history.go(-1);

En este último si te quieres desplazar veinte páginas hacia atrás sería -20 en lugar de -1 y lo mismo hacia adelante, pero con números positivos.

Espero que eso te pueda ayudar.
__________________
El último TipdaR
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Botón "atrás"

Buenas,
al ser un boton he puesto lo siguiente:

on (press){
window.history.go(-1);
}

ó

on (press){
window.history.back();
}

y NO FUNCIONA.
QUE PASA?

Última edición por alfons_sbd; 09/12/2006 a las 12:08
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 12:30
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Botón "atrás"

Compañero.. por la nomenclatura que te estoy viendo.. parece ser que lo que estas haciendo es programar en Flash???? Puede ser posible?

En el caso de que estes programando en Flash, lo que debes de hacer es hacer llamada:
Cita:
on (press){
getURL("javascript:history.go(-1)");
}
Esta es la nomenclatura para llamar desde Flash a funciones o acciones Javascript.

Espero que te valga

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Botón "atrás"

dale <input type="button" onClick="history.back(-1)" value="Volver">
ya esta comprobado
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 09:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Botón "atrás"

Cita:
Iniciado por el_javi Ver Mensaje
Compañero.. por la nomenclatura que te estoy viendo.. parece ser que lo que estas haciendo es programar en Flash???? Puede ser posible?

En el caso de que estes programando en Flash, lo que debes de hacer es hacer llamada:


Esta es la nomenclatura para llamar desde Flash a funciones o acciones Javascript.

Espero que te valga

Saludos
Funciona bien con esto, gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 08:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botón "atrás"

Con la solución propuesta para flash, que vengo usando hace bastante, en internet explorer a veces el hacer un click en el botón no basta a menos que tengas unos minutos que perder esperando que el mismo tenga efecto, alguien sabe como evitar esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.