Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton atras history.go

Estas en el tema de Boton atras history.go en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes todo hola a todos, estoy teniendo problemas con una pagina ( www.sanmartininmuebles.com ) ya que esta programada que sobre una pagina principal (index ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Boton atras history.go

Antes todo hola a todos, estoy teniendo problemas con una pagina ( www.sanmartininmuebles.com ) ya que esta programada que sobre una pagina principal (index ) y me carga el resto en frames y las referencias son llamadas mediante funciones js , el tema es que cuando toco el boton atras, se ve va del sitio a la pagina que estaba antes en el navegador, probe por ejemplo <script>
if (history.go(1)){location.replace(history.go(1))} </script> pero funciona, si no es la primer pagina del sitio, no se la verdad si me explique bien. saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 16:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Boton atras history.go

¿a que te refieres con que va a la página anterior?: ¡¡¡ ese es el comportamiento por defecto del botón !!!!, ¿que si puedes evitarlo?: no.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 19:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Boton atras history.go

Para ello mejor usa ajax y así no se guarda un historial. No sé si eso es lo que quieres evitar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 21:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton atras history.go

quizas me explique mal.. por ejemplo la pagina anterior qe se visito antes de ingresar al sitio fue www.google.com luego entras a la pagina principal del sitio mio, navegas (al cargarse las paginas por funciones js no quedan en el historial) y cuando tocas en boton atras, para volver a la anterior de mi sitio, va a google que fue la pagina anterior visitada, yo lo que quiero es evitar esto. no se si me explico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 21:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Boton atras history.go

para eso precisamente debes de tener un historial propio, porque el botón atrás siempre hará su función: ir hacia atrás.

lo que creo que necesitas es modificar el hash de la URL cuando haces peticiones AJAX, de esa forma si lo puedes controlar, pero dentro del historial de tu propio sitio, lo que quiere decir que siempre regresará al sitio previo, en tu caso google.

PD: jQuery History plugin es muy bueno para implementar dicha funcionalidad, aunque todavía no es compatible con HTML5 pushState
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.