Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton bloqueado al minimizar pantalla

Estas en el tema de boton bloqueado al minimizar pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días amigos, Tengo un pequeño problema tengo un boton en la pantalla, al momento de estar en pantalla completa este boton funciona correctamente se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 03:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
boton bloqueado al minimizar pantalla

Buenos días amigos,

Tengo un pequeño problema tengo un boton en la pantalla, al momento de estar en pantalla completa este boton funciona correctamente se lo puede pulsar y todo, pero al momento que minimizo la pantalla este boton esta ahi pero no se lo puede pulsar se queda como bloqueado.

Cómo puede pasar eso???

Cómo puedo solucionarlo, para que pueda ejecutar su función???

Muchas gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 03:22
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: boton bloqueado al minimizar pantalla

No tendrás algún elemento con posición absoluta que se ubica por encima del botón al hacer el resize? Si es así podrías intentar controlar la posición de ese elemento para que nunca quede por encima del botón.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 03:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton bloqueado al minimizar pantalla

pero con el z_index se podria solucionar???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 03:47
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: boton bloqueado al minimizar pantalla

Lo del z-indez sólo me ha funcionado cuando le asigno un valor negativo al elemento que queda encima del formulario:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</
head>

<
body>
 <
div style="z-index:10"><form id="form1" name="form1" method="post" action="" >
 <
input type="button" name="Submit" value="Bot&oacute;n" onclick="alert(123)" />
</
form></div>
<
div style="position:absolute; width:200px; height:200px; left: 5px; top: 0px; ; z-index:-1; background-color: #9900CC; layer-background-color: #9900CC; border: 1px none #000000;">Colocar aquí el contenido de la nueva etiqueta Div</div>
</
body>
</
html
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton bloqueado al minimizar pantalla

ya veo que el z_index tampoc me va a funcionar ya que este boton se encuentra dentro de un table, ahora la pregunta es si este se puede colocar en el table?

o de que otra manera se lo puede solucionar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 05:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton bloqueado al minimizar pantalla

buenas al final ya ha quedado bien he cambiado el table y lo he hecho con un div aqui esta el codigo por si alguien lo quiere utilizar o le pase algun problema similar

<div style="position:absolute;top:95%;left:78%">
<input type="button" name="btnreasignar" value="Reasignar"
class="combo" onclick="reasignar();" style="width:60;">
</div>

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.