Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton Buscar Seleccionado

Estas en el tema de Boton Buscar Seleccionado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Resulta que tengo un formulario en Intranet el cual el boton buscar solo se activa si presiono el boton con el mouse, no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 08:15
Avatar de aovalle  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Boton Buscar Seleccionado

Hola:

Resulta que tengo un formulario en Intranet el cual el boton buscar solo se activa si presiono el boton con el mouse, no se activa al hacer Enter, es decir con el teclado.

El formulario es muy sencillo, algo como Google, una sola casilla para el texto y un boton de buscar y uno para limpiar el formulario.

Aqui adjunto una parte del código, tal vez puedan darme una mano:

....
Código:
<table border="0" width="100%"><tr><td align="center">
<input type="button" OnClick="javascript:SubmitForm();" value="Buscar">&nbsp;
<input type="button" OnClick="javascript:ResetForm();" value="Limpiar">&nbsp;
</td></tr>
</table>
</form>
<form method="post" name="REQUEST">
....

Por aqui la función del Form:

....
Código:
<script language="javascript">
<!--
function SubmitForm() {
requete="";
savreq="";
question="";
opet=" y ";
opou=" o ";
flag=false;
MakeRequest(" AND ",ReadTextBox("V18","18"),"","Todos los campos:","",""," AND ");

if (flag == false) {
	alert("Indique un término de búsqueda...");
	return;
}
document.REQUEST.t2000.value = requete;
document.REQUEST.t2001.value = savreq;
document.REQUEST.t2002.value = question;
document.REQUEST.action = document.REQUEST.t2009.value+"/[in=genisis"+document.REQUEST.t2013.value+"0.in]/";
document.REQUEST.submit();
}
//-->
</script>
....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 10:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola aovalle.

¿No te sería más fácil poner los botones dentro del formulario y, además, usar los botones adecuados para enviar y limpiar?

<form>
<input type="submit" />
<input type="reset" />

De este forma el botón submit se "ejecutará" al pulsar enter en el cuadro de texto.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 13:20
Avatar de aovalle  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
La verdad es que no se muy bien como esta construido el code del Java Script, la cuestión es que con el método de JavierB tampoco funciona la aplicación, aunque queda activado el boton buscar, pues no hace nada cuando se le da Enter.

Existe algo que obligue q hacer clic con el mouse y no se que es...

De todas formas mil gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.