Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton Cerrar() de mi pagina web

Estas en el tema de boton Cerrar() de mi pagina web en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema estoy utilizando esta validacion en javascript : window.onbeforeunload = function(e) { var e = e || window.event; // For ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
boton Cerrar() de mi pagina web

hola a todos, tengo un problema estoy utilizando esta validacion en javascript:
window.onbeforeunload = function(e) {
var e = e || window.event;
// For IE and Firefox
if (e) {
e.returnValue = 'Si procede a cancelar, se perderan los datos ingresados, y no se estaria inscribiendo al progama \n ¿Desea Continuar?';
micierre = true;
} else {
// For Safari
return "Si procede a cancelar, se perderan los datos ingresados, y no se estaria inscribiendo al progama \n ¿Desea Continuar?";
micierre = true;
}
};


lo que hace es que cuando le quieren cerrar mi pagina mande el mensaje que si esta seguro que se desea cerrar la pagina. Funciona bien pero me di cuenta que tengo un boton en mi aplicacion y cuando le doy click a mi boton tambien me esta apareciendo el mismo mensaje es decir me sale el mensaje si estoy seguro que deseo cerrar la pagina. cuando no deberia hacerlo, lo mismo me pasa cuando le doy clic en back del internet explorer. alguien me puede ayudar con esto? solamente quiero que aparesca e mensaje cuando le de click al boton cerrar (a la X)
les pido por favor me ayuden con este tema que es bien importante
gracias de antemano a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 13:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: boton Cerrar() de mi pagina web

no existe evento para detectar cuando el navegador se cierra. onbeforeunload se activa cuando el navegador desecha el documento cargado, o sea, ocurre tanto cuando navegas y cuando cierras el navegador.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.