Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton cerrar página

Estas en el tema de boton cerrar página en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, estoy diseñando una página donde quiero poner un botón que al pulsarlo se cierra la página en el navegador. ¿sabes cual es la rutina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 03:31
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
boton cerrar página

hola, estoy diseñando una página donde quiero poner un botón que al pulsarlo se cierra la página en el navegador. ¿sabes cual es la rutina que tengo que usar y donde ponerla en la página?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 04:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: boton cerrar página

Hola, prueba con lo siguiente, en el botón creas esto:
<input type="button" name="xxx" value="xxx" onclick="javascript:window.close();">

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 05:38
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: boton cerrar página

Oye, gracias por el mensaje pero una pregunta de novato, ¿como creo el boton?
¿que sentencia tengo que escribir para crear el botón?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 05:51
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: boton cerrar página

Oye, muchas gracias

funciona lo que tu me dijistes.

No hagas caso del mensaje anterior de lo del novato.

bye.
saludos y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 05:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: boton cerrar página

hola, exactamente la que te he puesto, imagina que es un botón que pone "Cerrar página", tiene que hacer esto:

<input type="text" name="cerrar" value="Cerrar pagina" onclick="javascript:window.close();">

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 06:25
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: boton cerrar página

Isabel, muchas gracias

creo que ya podemos cerrar este post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.