Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton con onclick, dentro de php COMO¿?

Estas en el tema de Boton con onclick, dentro de php COMO¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. -Lo e estado buscando unos tres cuartos de hora y nada,solo lo encuentro con ahef directamente o cerrando y abriendo php. Lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 05:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Boton con onclick, dentro de php COMO¿?

-Lo e estado buscando unos tres cuartos de hora y nada,solo lo encuentro con ahef directamente o cerrando y abriendo php. Lo que quiero es que salga un boton o otro segun una variable php.
Os copio el codigo:
Código:
<?php
if($_SESSION['nvl']==1){
echo("<input type='button' value='Administrador' onclick='location.href="info.php"' >");
};
if($_SESSION['nvl']==0){
echo("<input type='button' value='Incidencias' onclick='location.href="info2.php"'>");
};
?>
El codigo en general creo que esta bien,salen los botones,las variables llegan y asignan valor correctamente,el problema viene cuando meto el onclick.....que puedo hacer,y si no se puede de esta manera como lo puedo hacer?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 05:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Boton con onclick, dentro de php COMO¿?

ACABO de dar con el codigo correcto :

onClick='window.location = \"../info.php\";'/

La asignacion de las comillas depende de como tengais el resto del codigo,lo digo por si alguien mas le da el problema. Quedaria asi :

Código:
<?php
if($_SESSION['nvl']==1){
echo("<input type='button' value='Administrador' onClick='window.location = \"../info.php\";'/ >");
};
if($_SESSION['nvl']==0){
echo("<input type='button' value='Incidencias' onClick='window.location = \"../info.php\";'/ >");
};
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 05:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Boton con onclick, dentro de php COMO¿?

tu problema era que al abrir unas comillas sin querer cerrabas las de echo. tambien se puede jugar con las comillas por ejemplo: echo "hola" . ' " ' . "esto va entre comillas" . ' " ';

osea, cerrar las anteriores, concatenar, abrir ' para poder mostrar "

alguien me puede explicar como es que el codigo de el funciona? si dejo parte del echo fuera de las comillas y agrego \ /... <- que es eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.