Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton crea td con boton y luego boton nuevo borra todo

Estas en el tema de boton crea td con boton y luego boton nuevo borra todo en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas, necesito una manito, tengo un boton todo desde js, con una funcion sola, me crea una tabla y un tr y td, y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 23:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
boton crea td con boton y luego boton nuevo borra todo

Wenas, necesito una manito,


tengo un boton todo desde js, con una funcion sola, me crea una tabla y un tr y td, y me crea un boton dentro del td,.
cada vez que preciono ese boton abajo me crea otro td.

la idea es que si preciono el boton que esta dentro del td, me borro ese td completo.

Tengo que hacer una funcion dentro de otra ?

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 18:17
Avatar de diamari  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años
Puntos: 30
Respuesta: boton crea td con boton y luego boton nuevo borra todo

Asumiendo que deseas ambos funcionamientos yo haría un argumento para la función y añado un if al funcion si el argumento es igual a "add" añado un td y si es "del" borro el td.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 18:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: boton crea td con boton y luego boton nuevo borra todo

Como lo harias ? me estoy rompiendo la cabeza y no le encuentro la forma. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 20:58
Avatar de diamari  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años
Puntos: 30
Respuesta: boton crea td con boton y luego boton nuevo borra todo

Function editarTabla(accion, celda){
if(accion=="add"){
//codigo para anadir celda
}else if(accion=="del"){
//codigo para borrar celda
}

<input type="button" onClick="editarTabla('del', this)">

Etiquetas: borra, crea, funcion, js, todo, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.