Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton del formulario

Estas en el tema de Boton del formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo pongo aqui porque es cuestionde los foros, pero si ya me equivoque, por favor muevanlo. ¿Como se hace lo del click en el botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 00:02
Avatar de garcef  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Querétaro, México
Mensajes: 289
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Boton del formulario

Lo pongo aqui porque es cuestionde los foros, pero si ya me equivoque, por favor muevanlo.

¿Como se hace lo del click en el botón de contestar mensajes "Enviar mensajes" para que con un solo click, se bloquee

Gracias y disculpa
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 00:09
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Boton del formulario



Es cuestión de JavaScript, así que nos daremos un paseo por allí...

Y lo del botón no lo sé, pero en el código fuente estará, ¿no? Supongo que es esto:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- 
function disableForm(theform) {
if (document.all || document.getElementById) {
for (i = 0; i < theform.length; i++) {
var tempobj = theform.elements;
if (tempobj.type.toLowerCase() == "submit" || tempobj.type.toLowerCase() == "reset")
tempobj.disabled = true;
}
return true;
}}
//  -->
</script>  


No tengo ni idea de JS, pero sería cuestión de probarlo... ;)

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 00:11
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Boton del formulario

una de dos... o te fijás el código fuente de la página 'post.asp' (al momento de responder un mensaje) o estperás que alguien te responda en el foro javascript

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 12:39
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Boton del formulario

oye por que no te explicas mejor para saber que quieres hacer ya que no te entiendo.
que es eso de desabilitar un boton?
se pueden hacer muchas cosas con java script pero no se te entiende.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.