Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton derecho

Estas en el tema de Boton derecho en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola .... Cual es el Script para que al accionar el boton derecho no les permita leer el codigo fuente o bajar una imagen? Graciassssssss ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Boton derecho

Hola ....
Cual es el Script para que al accionar el boton derecho no les permita leer el codigo fuente o bajar una imagen?

Graciassssssss

Alkatraz
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 18:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Boton derecho

Hola,

la funcion que buscas es:

<script
language="JavaScript"><!--
// No rightclick script
function click() {
if (event.button==2) {
alert('" Mensaje de alerta"')
}
}
document.onmousedown=click
// --></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 20:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Boton derecho

Berenice....Maestro....muchas gracias.

Ya que estamos, y como se hace para que no puedan ver el codigo fuente desde el menu del explorer?

Lo saludo muy atte.

Alkatraz
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 23:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Boton derecho

Mas corto:

<body oncontextmenu="return false">

Para el codigo fuente lo tenes que encriptar.

Suerte!

<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 23:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Boton derecho

Ah!, fijate en este enlace http://www.iespana.es/loadingxpage/js/encriptar.txt

Suerte

<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.