Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botón derecho en html

Estas en el tema de Botón derecho en html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, soy nueva en estos abatares de los foros por lo que de antemano pido disculpas si cometo algún error en mi consulta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 05:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Botón derecho en html

Hola a todos, soy nueva en estos abatares de los foros por lo que de antemano pido disculpas si cometo algún error en mi consulta. Resulta que necesitaría saber como puedo hacer que cuando picas con el botón derechos sobre una página html, no se muestre el menú secundario... es decir todo eso que sale como "ver código fuente"... etc.

Muchas gracias por su atención y acogida a mi pregunta
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 05:45
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Aqui tienes el codigo para bloquearlo en html.
-------------------------------------------------------------
<script language="Javascript">
<!-- Begin
document.oncontextmenu = function(){return false}
// End -->
</script>

--------------------------------------------------------
Copialo y pegalo como pegado especial en html.

Pero si eres nuevos y lo quieres tener todo, apuntate esta web: www.yomaster.com
Lo mejor para quienes empiezan.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 07:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias... voy a probarlo y voy a revisar como es ese pegado especial en html.
Una consulta más: este código entre qué etiquetas debo ponerlo??...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 07:59
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
en el html, en head te funcionará
Lo del pegado especial es por si trabajas desde el diseño.Si trabajas con código,solo tienes que pegarlo y ya esta.
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 08:02
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
por cierto...has visto la web q t mande? A que es la caña?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 05:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Millones de gracias !!!. Lo he probado y va fabuloso.
Gracias otra vez por tu atención.

En cuanto a la dirección web que me has enviado, me he paseado por ella y está fantástica, pero no hay manera de poder suscribir a ella
Seguiré insistiendo.
Hasta pronto
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 05:56
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
deshabilitar el boton derecho en una web es lejos de lo mas novato,ñoño,gay y antiweb que hay.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 06:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Tambien te recomiendo que no uses ese tipo de efectos.
__________________
WebSenior
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 08:49
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Muzztein
deshabilitar el boton derecho en una web es lejos de lo mas novato,ñoño,gay y antiweb que hay.
Si dices que es lejos de todo eso, quieres decir que es veterano,Despierto,hetero y proweb que hay,no?
Si no es así, corrigeme.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 08:52
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
como es el pegado especial?...
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 08:52
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sabreyes
Millones de gracias !!!. Lo he probado y va fabuloso.
Gracias otra vez por tu atención.

En cuanto a la dirección web que me has enviado, me he paseado por ella y está fantástica, pero no hay manera de poder suscribir a ella
Seguiré insistiendo.
Hasta pronto
Solo te puedes suscribir al Foro y a las novedades.Al Foro es gratis,y a alas novedades en codigos tambien pero tienes que aportar un codigo nuevo o una web interesante o algo así para que te admitan.
Un saludo sabretes.Y no hagas caso de los que insultan estos códigos.Desde que se ha aprobado hoy la ley de matrimonios entre gays han salido muchos de estos...jejeje
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 08:54
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por BatiK
como es el pegado especial?...
Hola Batik.Si trabajas desde la vista de diseño,tienes que buscar la opcion de pegado especial en Insertar. Si te vas a la vista en código,no hace falta;simplemente pégalo en Html y ya está.
Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 06:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.