Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton derecho inhabilitado

Estas en el tema de Boton derecho inhabilitado en el foro de Javascript en Foros del Web. He incluido en mi web la opcion 'boton derecho inhabilitado' que he encontrado en 'Deposito JS 1.2' pero cuando carga la pagina dice que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 07:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Boton derecho inhabilitado

He incluido en mi web la opcion 'boton derecho inhabilitado' que he encontrado en 'Deposito JS 1.2' pero cuando carga la pagina dice que hay errores. Alguien lo puede verificar? Aqui lo reproduzco tal y como sale en el deposito:

<!-- Botón derecho del mouse -->

<script LANGUAGE="JavaScript1.1">

<!-- Adaptado por Tk: Compatible con IE y NS -->
<!-- Script original enviado por Graciela -->

function derecha(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
return false;
}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
}
}
document.onmousedown=derecha
</script>


Gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 08:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola,

acabo de hacer un copipeist del script uqe has dejado y me ha funcionado perfecto y sin errores.

El error javascript debe de venirte por otro lado.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.