Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton derecho: Prohibir Save Picture as...

Estas en el tema de Boton derecho: Prohibir Save Picture as... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, a todos necesito un javascript que no me deje hacer con el boton derecho un Save Picture as.. de mis imagenes. Debe ser algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 17:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Boton derecho: Prohibir Save Picture as...

Hola, a todos necesito un javascript que no me deje hacer con el boton derecho un Save Picture as.. de mis imagenes.
Debe ser algo parecido a prohibir el codigo fuente de las paginas pero quiero para mis imagenes.

Si alguien me puede ayudar

gracias

EduH
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 19:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 76
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Boton derecho: Prohibir Save Picture as...

no se puede

de todos los script's, no hay uno que sirva al 100%

lo que yo haria sera, cortar la imagen un muchos pedasos, pero con un Imp Pan, se acabo tu truco ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 19:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Boton derecho: Prohibir Save Picture as...

yo he visto uno en webservicio.com

-------
Visita la mejor web<br><a href="http://www.castroweb.es.vg"><font size="5">CastroWeb[/CODE]</a><br><font color="red" size="1">El portal nunca visto...[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 19:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Boton derecho: Prohibir Save Picture as...

yo he visto uno en webservicio.com

-------
Visita la mejor web<br><a href="http://www.castroweb.es.vg"><font size="5">CastroWeb[/CODE]</a><br><font color="red" size="1">El portal nunca visto...[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 20:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 129
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Boton derecho: Prohibir Save Picture as...

por que no visitas<a href='ir.asp?http://applets.iespana.es/applets' target='_blank'>http://applets.iespana.es/applets...</a>ahi tienen bastantes applets y javascripts.

estan bastante aceptables, solo la navegacion es un poco latosa, estan pagina por pagina... ejemplo por ejemplo... :P

Tambien mira <a href='ir.asp?http:// http://www.javascriptkit.com' target='_blank'> http://www.javascriptkit.com...</a> y espero que me comentes como te fue.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 21:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Boton derecho: Prohibir Save Picture as...

&lt;script language=JavaScript&gt;
function click(){
if(event.button==2){
alert('NO ME COPIES COÑE');
}
}
document.onmousedown=click
//--&gt;
&lt;/script&gt;

-------
Visita la mejor web<br><a href="http://www.castroweb.es.vg"><font size="5">CastroWeb[/CODE]</a><br><font color="red" size="1">El portal nunca visto...[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 12:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Boton derecho: Prohibir Save Picture as...

Va a ser dificil... en el IE &amp;.0 al pasar el ratón por encima de una imagen te pregunta si quieres guardarla, mandarla por correo electrónico o imprimirla, por lo que el darle al botón de la derecha o no da igual...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 15:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Boton derecho: Prohibir Save Picture as...

También es inutil, pero por lo menos es un poquito mejor que el script del boton derecho ya que inutiliza el teclado

&lt;body oncontextmenu=&quot;return false&quot; onselectstart=&quot;return false&quot;&gt;
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 15:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Boton derecho: Prohibir Save Picture as...

No ahy forma de evitar que te graben las imagenes.Si tienen el mouse bloqueado graban la pagina y ya tienen todas las imagenes.La mejor forma de bloquear el mouse es con el menu que te sale al hacer click derecho en algunas paginas, que lo consigues en <a href='ir.asp?http://www.hackingballz.com' target='_blank'>http://www.hackingballz.com...</a> ;)

Saludos :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 15:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Boton derecho: Prohibir Save Picture as...

pasa que el código es inutil ya que una página web es &quot;cacheada&quot; en la carpeta windows/archivos temporales de internet y ahí estan todos los elementos de dicha web

Saludos

RedeX
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/12/2001, 14:17
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Boton derecho: Prohibir Save Picture as...

Se pueden poner las imagenes dentro de una pelicula de Flash o en un applet Java, asi la unica forma de copiar la imagen es con print-screen y despues recortarla en un editor. Tambien puede ser una solucion, por lo menos descartas algunas posibilidades.

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma04.gif"></td></tr></table>
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 22:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 208
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Boton derecho: Prohibir Save Picture as...

Estimados:
Aporto mi mensaje.
Si bien con estos scripts no dejamos hacer click derecho, arrastrando la imagen hacia la opcion que dice Direccion de el IE Explorer automaticamente queda la imagen sola y no pasa nada con el SCRIPT..
Un Abrazo y Feliz 2002

Mario Matias Sebely
WebMaster ConozcaMisiones.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.