Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton derecho raton

Estas en el tema de boton derecho raton en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver si me podeis ayudar He conseguido un javascript para deshabilitar el botón derecho del ratón, pero no sé cómo se hace para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 04:12
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
boton derecho raton

A ver si me podeis ayudar

He conseguido un javascript para deshabilitar el botón derecho del ratón, pero no sé cómo se hace para que el mensage que sale en la ventana (una vez haces click con el botón drecho), haya espaciado entre lineas.
Os pongo el código

<script language="JavaScript">
<!--
// No rightclick script v.2.5
// (c) 1998 barts1000
// [email protected]
// Don't delete this header!

var message="linea 1\linea 2\linea 3";

// Don't edit below!

function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button == 2) {
alert(message);
return false;
}
}
if (document.layers) {
if (e.which == 3) {
alert(message);
return false;
}
}
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
document.onmousedown=click;
// -->

</script>


Gracias de antemano y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 05:11
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola obi-alf

Prueba modificando esto

Código PHP:
var message="linea 1\linea 2\linea 3"
por esto

Código PHP:
var message="linea 1\nlinea 2\nlinea 3"

\n salto de linea (entre la n y la linea no dejes espacio.

Salud!!
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 05:22
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Perfecto, ahora si que funciona.

Muchas gracias.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.